• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社アスカ

保育教諭/パート/資格必須/保育士/幼稚園教諭/賞与・昇給あり◎/退職金制度◎/マイカー通勤OK◎/子育てとの両立◎/残業・持ち帰りなし♪/下手綱

原則定時退社
    シフト勤務
    マイカー通勤可
    女性が活躍

株式会社アスカ 従業員数:250 事業内容:保育士・幼稚園教諭の人材派遣・...

• 情報更新日:2024/09/20
    • 掲載終了予定日:2024/09/27

茨城県/高萩市
    認定こども園/正社員/保育教諭
    ー保育士または幼稚園教諭のみも可ー

*乳幼児クラスの保育業務を
    お願いいたします。
    *複数担任です。
    *シフト制
    *週休二日制

多彩なカリキュラムで子供の能力を高める保育

松ヶ丘認定こども園では、子供達の好奇心や能力を高められるプログラムを充実させています。専門講師を招いた体育教室では、一人ひとりの運動能力の向上に努めていますよ。また、合奏や和太鼓の演奏に取り組む音楽教室を実施。リズム感を高め、達成感を感じられる時間を設けています。さらに、月に2回の英会話教室では、小さな頃から外国語に慣れ親しめる環境を提供。パソコン教室も行っているため、子供達は活動を通じて将来必要な力を身に付けることができますね。

【施設名】
    認定こども園 松ヶ丘認定こども園

【勤務地】
    下手綱825-3

【求める資格】
    保育士 or 幼稚園教諭第一種 or 幼稚園教諭第二種の資格をお持ちの方

【給与】
    時給 1,100円 ~ 1,300円
    【給与補足】
    基本給 190,080円~224,640円(月額換算 月平均労働日数21.6日)
    子育て手当
    通勤手当 上限なし
    昇給あり(ベースアップ込みの前年度実績 月あたり20円~150円)
    賞与あり(前年度実績 年2回 計1ヵ月分または40,000円~200,000円)
    <賞与>
    年2回/合計1ヶ月/40,000円 ~ 200,000円
    前年度実績
    交通費あり 上限なし

【勤務時間補足】
    08:00 ~ 18:00 の間 8時間程度

【休日】
    日曜日 祝日
    育児休業(取得実績あり)
    誕生日休暇・季節休暇による有給休暇消化促進

【待遇】
    *雇用保険
    *労災保険
    *健康保険
    *厚生年金
    *退職金制度(勤続1年以上)
    *利用可能な託児所あり
    *社宅、独身寮完備(単身用、世帯用)
    *制服支給(ジャージ、毎年1着)
    *マイカー通勤可(無料駐車場あり)

繰り返しの日課で、子供の知力向上を目指す

園は、関根川に近く、周囲に山や畑が広がる緑あふれる場所にあります。子育て支援事業を行い、地域との交流を図っているこども園ですよ。保育では、日々の繰り返しにより知力の高い子に育てることを目標に掲げ、活動を展開しています。リズム動きやことばを基調とした繰り返しを日課にすることで、子供達の集中力を高めていますよ。職員は一人ひとりが表現力や社会力を身に付けられるよう支援しています。完全給食を提供しており、子供の健やかな体作りも支えていますよ。

日本語ネイティブレベルの方に限る

*雇用保険
      *労災保険
      *健康保険
      *厚生年金
      *退職金制度(勤続1年以上)
      *利用可能な託児所あり
      *社宅、独身寮完備(単身用、世帯用)
      *制服支給(ジャージ、毎年1着)
      *マイカー通勤可(無料駐車場あり)

株式会社アスカ
      設立 1994年6月