• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社アスカ

保育士/パート/資格必須/企業主導型/青葉区愛子/短時間勤務可能/無料駐車場あり/週3日~相談可能/無料の託児施設あり☆彡

原則定時退社
    シフト勤務
    マイカー通勤可
    産休・育休取得実績あり

株式会社アスカ 従業員数:250 事業内容:保育士・幼稚園教諭の人材派遣・...

• 情報更新日:2024/09/21
    • 掲載終了予定日:2024/09/28

+゚☆゚+。+゚☆゚+。+゚☆゚++゚☆゚+。+゚☆゚+。+゚☆゚++゚☆゚+。+゚☆゚+。+゚☆゚+

企業主導型保育事業
    0~5歳児(定員19名)の保育全般業務

1歳児:6名
    2歳児:6名
    3~5歳児:7名

会社で働く職員さんのお子様を預かっています♪
    8:00~13:00
    14:00~18:00などなど
    短時間の勤務可能!!

週3日~相談可能です!!
    (土)(祝)の出勤が出来る方優先的にご案内になります。
    →毎週ではありません。

家庭と両立しやすい職場

園に所属するスタッフは10名で、20代から40代まで幅広い年齢層の方が働いています。ママさん保育士を応援している職場で、残業もほとんどないため、仕事と家庭をしっかりと両立させることができますよ。また、園はJR仙山線愛子駅より車で10分の所に位置しています。無料の駐車場を完備しており、車やバイクでの通勤が可能で、仕事帰りの時間を有意義に使えるのが嬉しいですね。最寄りのバス停も徒歩4分程の所にあるので、電車やバスでの通勤を選ぶこともできますよ。

【施設名】

時給 973円 ~ 1,000円
    【給与補足】
    交通費あり 実費支給上限なし

【勤務時間補足】
    固定時間の勤務可能♪

【休日】
    日曜日
    週3日~の相談が可能です☆彡

*日曜日他1日休みシフト制
    *年末年始休暇

【待遇】
    ◇雇用保険完備
    ◇再雇用あり(65歳まで)
    ◇交通費あり(上限なし)
    ◇マイカー通勤OK
    ◇育児休暇取得実績あり
    ◇昇給あり

緑豊かな環境と季節のイベントで、感性を育む

ワタキューセイモア株式会社が運営する、こころキッズワタキュー仙台ルーム。宮城県仙台市の緑豊かな環境にあり、園舎には広々と遊べる保育室と、人工芝の園庭が設置されています。子供たちは四季の移り変わりを感じながら、のびのびと体を動かしていますよ。また、園ではお月見や餅つきといった季節のイベントを数多く実施。子供たちは楽しく参加しながら、日本の文化や伝統への理解を深めています。お花見散歩や夏の水遊びでは、いつもと違った刺激を受けて豊かな感性を培うと共に、丈夫な体を育てていますよ。

日本語ネイティブレベルの方に限る
      保育士の資格をお持ちの方
      大学・短大・専門学校卒に限る

アルバイト

仙台市、その他宮城県

JR仙山線 愛子駅より車で10分 JR仙山線 陸前白沢駅より車で7分

08:00 ~ 18:00 の間 4時間以上

時給 973 ~ 1000円

日曜日

◇雇用保険完備
      ◇再雇用あり(65歳まで)
      ◇交通費あり(上限なし)
      ◇マイカー通勤OK
      ◇育児休暇取得実績あり