• 株式会社アスカ

保育士/正社員/賞与あり/昇給あり/社会保険完備/駐車場あり/資格必須/赤間駅

原則定時退社
    シフト勤務
    マイカー通勤可
    産休・育休取得実績あり

株式会社アスカ 従業員数:250 事業内容:保育士・幼稚園教諭の人材派遣・...

• 情報更新日:2024/09/22
    • 掲載終了予定日:2024/09/29

保育のお仕事をお願いします(*^^*)

・クラス日誌作成
    ・保育室の掃除
    ・保護者対応
    ・月のミーティング参加
    ・研修参加

社内研修、ミーティング等は勤務時間内

企業サポートで充実した待遇

シフト制勤務のため就業開始時間が7時~、8時30分~、10時30分~の3パターンあります。シフト制勤務を利用して、平日対応の官公庁や金融関係の用事を済ませることが可能。基本給は205,300円~300,000円で高月給となっています。福利厚生が整っていて、賞与は年2回の実績があり安心。基本的に残業はありませんが、時間外手当の制度が整っているので働きやすい環境。通勤手当は上限15,000円まで支給されます。食事補助があり給食代は会社持ちのうれしい制度がありますよ。

子育てと両立可能な勤務体制

むなかたスター保育園では、保育士が生き生きと働ける職場づくりを目指しており、お子さんのいる保育士も安心して働ける制度が整っています。運営会社の株式会社Branchesは、保育園の他に、病児保育を運営しているため、お子さんの急な体調不良時に預けて働くことが可能。また、お子さんと一緒に出勤する、子連れ出社ができるので、安心してお仕事に取り組めますよ。また、勤務している職員の年齢が幅広いため、多様な考えや知識を取り入れることができ、自身の保育をより良くしていける環境です。

【施設名】

【給与】
    月給 180,300円 ~ 250,000円
    【給与補足】
    【月給】205,300~(a*+*b)※短大卒初任給の場合

a【基本給174,000+勤続手当(1,000)+初任給調整手当(5,300)】180,300円
    b【+通勤手当(上限15,000)+住宅手当(上限10,000)】
    <賞与>

福岡市、北九州市、その他福岡県

赤間駅より車で7分

07:00 ~ 19:00 の間 8時間程度

月給 180300 ~ 250000円

シフト制 日・祝日勤務ありますが年間休日に基づき平日にてお休みがあります

□昇給あり
      □従業員割引あり
      □給食無料

特記事項

内閣府所管の企業主導型保育園なので安心

株式会社Branchesが運営する保育園の一つです。「子どもを安心して預けられる環境」を作りたいという強い思いから、2018年4月に開園し、現在まで宗像市野坂の保育支援に貢献してきました。子ども達が毎日安心して過ごせるように、子どもに対してだけでなく他の職員に対しても、常に笑顔で接することを大切にしています。保育理念は、「子どもにとって幸せな保育園」「保護者にとって安心できる保育園」「子どもや保護者に喜びを与えられる保育園」。子どもだけでなく保護者にも寄り添い、温かい対応を心掛けています。

株式会社アスカ
      設立 1994年6月