具体的な業務内容
3t車にて居酒屋へ3温度帯商品の配送業務
営業所で積込み→埼玉県、群馬県の居酒屋やレストランへ納品→帰社 ※手積み手降ろし
◆商品種類:居酒屋、レストラン等/3温度帯
◆体力:3/手積み手降ろし 店舗へ運ぶまでの台車はあり。
◆配送先:居酒屋、レストラン
◆便数:1便
◆配送件数:10件ほど
◆配送エリア:群馬県、埼玉県
◆手摘手卸:有
◆台車使用:有
◆DRやフォークで作業がある場合:有
◆作業備考:手積み手降ろし
【応募資格】
■トラック運転経験:必須
■配送経験:必須
【勤務日】
週5日シフト
【勤務時間】
1:30~13:30
※多少前後あり
◇休憩時間:60分
◇残業:3~4時間 ※勤務時間に含む