• 株式会社ワット・コンサルティング

研修制度充実
    産休・育休取得実績あり
    女性が活躍

株式会社ワット・コンサルティング 従業員数:852 資本金:50000000 事業内容:1.建設技術者の人材派遣事業 ...

• 情報更新日:2024/09/20
    • 掲載終了予定日:2024/09/27

【事務のスペシャリスト】
    給与計算、経費精算、備品管理、電話応対、来客対応、伝票処理、ファイリング、書類・資料作成など

《建設業界って?》
    都市再開発、2025年、2030年に向けた建設ラッシュなど、建設業界は好況の真っただ中です。
    人材の裾野も広がり、技術者の活躍も目覚ましい今、あなたの活躍が、建設業界の未来につながります!

【具体的な仕事内容をご紹介】
    全国の営業所をサポートします。
    社長や各営業所の責任者を陰で支えるポジションです。
    事務管理課がいないと会社は回らないといわれているほど、重要な業務を行っています。

充実の研修&OJTで、未経験から成長できる★
    入社後は、マナー研修やコミュニケーション研修を実施し、OJTでは先輩が丁寧に教育します。
    Excel大好きな人【一般事務】★東京本社勤務★

企業情報
    一流の建設技術者を目指せる研修システムで、日本の建設プロジェクトを支えています。
    2003年創業の我々ワット・コンサルティングはこんな会社です。
    取引先の約8割が大手ゼネコンやサブコン等、業界屈指の企業ばかり
    スタンダード市場へ上場(2022年4月付)のウイルテックのグループ企業
    同業他社や大手メーカーから研修業務の受託をしているほど教育力に自信あり
    2,000以上のeラーニングコンテンツで技術者の自己研鑽をサポート
    リーマンショック時にも一人も解雇しない従業員を大切にする企業

おすすめポイント:
    ■移動にかかる交通費支給(規定あり)
    ■しっかり学べて安心の研修あり

東京都中央区新川1-11-11 東京冷凍新川ビル4F
    勤務先:
    東京本社

日本語ネイティブレベルの方に限る

9:00~18:00休憩1時間(12:00~13:00)

月給 220000 ~ 220000円

仕事内容欄の【休日】をご参照ください