具体的な業務内容
お客様の食事形態を把握し、地域ごとに味の調整を行ったり、調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も!
配膳や下膳も行っていただくので、お客様と直接お会いできる機会があります。
[主な業務内容]
*食事箋などの作成・提出
*食材発注(専用ソフト使用)
*献立の編集
*食材費の管理
*厨房内清掃などの補助業務
*調理補助(仕込み・調理・盛り付け)
<応募資格>
管理栄養士
栄養士
いずれか必須
<給与備考>
【時給】900円~1,000円
◆交通費支給:当社規定あり
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番)6:30~15:30
日勤)7:30~16:30
遅番)10:30~19:30
※シフト制
※行事食を調理する日は、変則的なシフトになります。
休憩時間60分
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
◆有給休暇(法定通り支給)
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可