具体的な業務内容
食事とおやつの調理、盛り付け等を行っていただきます。
調理業務全般・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納・厨房内の清掃、衛生管理・食材の発注、検品、在庫管理・書類作成、帳票類の管理・会議への参加
メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の企画提案もお願いします!
<応募資格>
【下記いずれかの資格をお持ちの方】
調理師
栄養士
管理栄養士
<給与備考>
【月給】230,000円~240,000円
交通費支給(当社規定あり)
昇給 年1回(4月)
特別報酬支給あり(規定あり)
⇒特別報酬とは?
業績と個人の評価により、賞与とは別に支払われる制度です。
円滑な施設運営への協力や売り上げへの寄与等の指標によって支給されます。
【特別報酬額例】
厨房責任者:平均25万(168名平均・最高額100万円)
※2024年6月支給実績
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番 6:00~15:00
日勤 8:30~17:30
遅番 10:30~19:30
休憩60分
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
年間休日107日
※シフト制(月9公休、2月は8公休)
◆リフレッシュ休暇(年間17日)
◆有給休暇
◆特別休暇
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可