具体的な業務内容
デイサービス(定員40名)、グループホーム(定員18名)
・食事の調理、盛り付け
・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納
・厨房内の清掃、衛生管理
・検品、書類作成など
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。
イベント時には特別食や行事食に力を入れて、メニューも豊富です。
<応募資格>
調理師 必須
栄養士 あれば尚可
管理栄養士 あれば尚可
未経験可
土曜・祝日勤務可能な方
<給与備考>
【時給】1,050円~1,350円
交通費支給(当社規定あり)
・年末年始手当380円/時
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
8:30~15:30(6h)
10:30~17:30(6h)
週2日~
1日6時間勤務
★土曜祝日勤務できる方必須
休憩60分
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
◆有給休暇
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可(無料駐車場有)
◆寸志支給実績あり(年2回)