具体的な業務内容
フォークリフトにてトラックからの果実の荷卸し、注文品の仕分、場内配達、冷蔵庫からの果実の出し入れ等の業務
・冷蔵庫に保管していた商品をフォークリフトを使い冷蔵庫から出し商品担当者の指示に従い仕分ける(セリ用に陳列、場内配達等)
・産地から来るトラックから、フォークリフトを使い商品を降ろす・トラックから降ろした商品を、商品担当者の指示に従い仕分ける(冷蔵庫に保管、セリ用に陳列、場内配達等)
◆1日の流れ:出勤→作業→退勤
◆商品種類:野菜・果物
◆体力:4/手積み手降ろしあり
◆手摘手卸:有
【応募資格】
■トラック運転経験:不要
■配送経験:不要
【勤務日】
月・水・木・金・日曜日
【勤務時間】
①14:00~22:00②21:00~6:00
①②を1週間毎の交代制
◇休憩時間:60分
◇残業:ほぼなし