• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社スタッフブリッジ

シフト勤務
    正社員登用あり
    女性が活躍

株式会社スタッフブリッジ 従業員数:150 資本金:50000000 事業内容:アパレル業界向けの人材サービス

• 情報更新日:2024/09/28
    • 掲載終了予定日:2024/10/05

JO MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)成田空港第2旅客ターミナルビル店にてご勤務いただきます。未経験から始めるフレグランスの世界。

あなたの好きが仕事にできる。

JO MALONE LONDONで、香りと共に成長しませんか?

フレグランスコンバイニングというコンセプトを元に自分だけの香りを組み合わせ、オリジナルの香水を創り出すのが人気の秘訣。

イギリス・ロンドン発の人気フレグランスブランド「JO MALONE LONDON」のお仕事です。

《店舗情報》

お客様層:20代が中心で、ファッションや美容に敏感な方々が多くご来店されます。

身だしなみ:全身制服貸与

《主な業務》

・接客販売及び付帯業務

・タッチアップ

・ラッピング

・レジ、会計補助

・商品陳列、ディスプレイ

・在庫管理

・店内美化など

お客様との対話を大切にし、香りの魅力を丁寧にご紹介します。

積極的な接客で、お客様に特別な体験を提供します。

《研修制度》

JO MALONE LONDONの香りの哲学から始まる基礎研修を通じて、商品知識と接客技術を身につけます。

また、実務に即したフォローアップ研修も定期的に実施し、スキルの向上をサポートします。

《心地よい空間づくり》

JO MALONE LONDONは、洗練された空間で、香りが漂う穏やかな雰囲気です。

スタッフ同士の協力とサポートがあり、成長を共にする仲間がいます。

《お客様との特別なひとときを》

新しい香りの発見と、お客様との共感がやりがいです。

香りの魔法で、お客様の日常に幸せを届けることが、私たちの喜びです。

あなたの好きが、あなたの仕事に。

JO MALONE LONDONで、フレグランスの専門知識を学び、笑顔と幸せをお客様にお届けしませんか?

未経験でも安心のサポート体制で、成長をサポートします。
    JO MALONE LONDON 成田空港第2旅客ターミナルビル店/美容部員 コスメ販売/20代~30代の登録者比率約85%!/未経験OK/急募/女性活躍/成田市/お仕事No177163
    【20代の方が多数活躍中の派遣スタッフを募集中】
    現在、20代の方が中心となっており活躍しています
    同年代のあなたも馴染みやすい環境です!

あなたへのおすすめポイント:
    ・ロンドン発の人気フレグランスブランド

・制服貸与!毎日のお洋服選びに困らない

・癒しの空間に包まれながらお仕事できる

《特別時給1450円~1550円のお仕事》

・経験者の方:1450円

・未経験の方:1550円

このブランドでお仕事決定したらずっとこの時給で働くことが出来る特別時給のお仕事です!!

お客様に寄り添いブランドを一緒に盛り上げてくださるメンバーを募集しています。

※通常時給:1400円~1500円

自分の好きがさらに好きになっていく。

いい香りに包まれて、お仕事できる幸せがあります。

香水販売が未経験からの挑戦も応援します!

勤務地:
    千葉県成田市古込(成田国際…

日本語ネイティブレベルの方に限る

紹介予定派遣

千葉市、その他千葉県

07:00~22:45実働7.5時間シフト制(休憩60分)試用期間無し

時給 1450 ~ 1450円

週休2日シフト制