• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

シフト勤務
    マイカー通勤可
    正社員登用あり
    女性が活躍

株式会社スタッフブリッジ 従業員数:150 資本金:50000000 事業内容:アパレル業界向けの人材サービス

• 情報更新日:2024/09/28
    • 掲載終了予定日:2024/10/05

B.C STOCK(ベーセーストック)三井アウトレットパーク 仙台港店にてご勤務いただきます。数多くの人気ブランドを展開!ベイクルーズグループが運営するアウトレットショップで販売のお仕事です!

《主な業務》

・接客販売および付帯業務

・バックヤード業務(商品在庫の管理)

・PC業務

・ポイントカードの獲得など

《店舗環境》

・メリハリのある雰囲気で、集中して仕事に取り組みつつも、和やな雰囲気。

・一緒に働く仲間は、気さくで優しいメンバーばかり!

《店舗人数》

・8名(そのうち1名はスタッフブリッジの派遣スタッフ)

《在籍中の当社スタッフからコメント!》

販売未経験で始めましたが、勤務を始めて1年近く経ち、顧客様が増えてきて楽しいです。大型連休は忙しいですが、その分やりがいもあります。職場はメリハリがありつつも、和気あいあいとしていて、派遣スタッフでも働きやすい環境です!

《身だしなみ》

・私服勤務OK!

《シフト希望》

・月末までに希望を提出

※具体的な日数制限はないが、3日程度が目安

自分を目当てに来店してくれるお客様やリピーターのお客様ができると大きなやりがいにつながります!

幅広いジャンルのお洋服に囲まれながら一緒にお仕事しませんか?
    B.C STOCK 三井アウトレットパーク 仙台港店/ショップ販売/20代~30代の登録者比率約85%!/急募/車通勤OK/女性活躍/仙台市宮城野区/お仕事No182817
    【20代の方が多数活躍中の派遣スタッフを募集中】
    現在、20代の方が中心となっており活躍しています
    同年代のあなたも馴染みやすい環境です!

あなたへのおすすめポイント:
    ・販売経験を活かして即戦力として活躍!

・車通勤OK!ガソリン代も支給(規定あり)

・ノルマなし。のびのび接客ができる!

社員割引あり!

外部ブランドは40%OFF、オリジナルは60%OFF!!

勤務地:
    宮城県仙台市宮城野区中野3-7-2 三井アウトレットパーク 仙台港
    勤務先:
    多賀城

日本語ネイティブレベルの方に限る

紹介予定派遣

仙台市、その他宮城県

09:30~20:30実働7.5時間シフト制(休憩90分)試用期間無し

時給 1300 ~ 1300円

週休2日シフト制