• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社スタッフブリッジ

シフト勤務
    正社員登用あり
    女性が活躍

株式会社スタッフブリッジ 従業員数:150 資本金:50000000 事業内容:アパレル業界向けの人材サービス

• 情報更新日:2024/10/05
    • 掲載終了予定日:2024/10/12

GATEAU FESTA HARADA(ガトー フェスタ ハラダ)イオンモール太田店にてご勤務いただきます。-------------------------------------------------------------------------------------------------

GATEAU FESTA HARADA(ガトーフェスタハラダ)

サクサクとした食感と芳醇なバターの香りがたまらない!

キャラクターや写真家等コラボのパッケージが可愛い洋菓子販売。

《店舗情報》

平均年齢:20代~40代のスタッフ活躍中!

お客様層:40代前後の方をメインに幅広い年代の方がご来店

・商品補充

・在庫管理

・店内美化など

《お仕事決定後》

すぐに店舗にてお仕事スタート!

先輩スタッフと業務を行いながら覚えることができ、困ったことはすぐに聞けるので安心して取り組むことができますよ。

《ノルマ》

ノルマなし!

気負わず洋菓子販売を楽しんでいただけます。

《接客・販売のスタイルや特徴》

列整理からお客様への商品提供、レジ対応からお見送りまで接客を行います。

また時間帯によってはバックヤード業務なども行っていただきます。

《やりがいや楽しさ》

協調性のある店舗で活力があるため、スタッフ一丸となってお客様をお迎え!

みんなで力を合わせて取り組むため、楽しくやりがいを感じることができますよ。

《慣れるまで苦労しそうな点》

施設ならではのルールやアイテム数が多いため覚えることが多く、また体力が必要な場面もあるため慣れるまで苦労するかもしれません。

一緒に頑張りましょう!

ぜひ私たちと一緒に働きませんか?

ご応募お待ちしております!
    GATEAU FESTA HARADA イオンモール太田店/ショップ販売/20代~30代の登録者比率約85%!/未経験OK/急募/女性活躍/太田市/お仕事No169707
    【20代の方が多数活躍中の派遣スタッフを募集中】
    現在、20代の方が中心となっており活躍しています
    同年代のあなたも馴染みやすい環境です!

あなたへのおすすめポイント:
    ・お菓子が好きな方、接客してみたい方必見

・レジでの接客や列案内、商品補充などお任せ

・便利な日払いの利用可能!

#洋菓子専門店 #接客販売未経験OK

#ノルマなし #困ったことはすぐに聞ける

《担当者にインタビュー!ここがPOINT》

1、未経験でも安心のサポート体制!

1ヶ月をかけてペア制を導入しているため、初めての方でも安心の教育環境が整っています!

2、安定して長く働ける!

全国にSBスタッフ多数在籍!

長期的に安定して就業できる環境が整っています!

勤務地:
    群馬県太田市新町2818 イオンモール太田
    勤務先:
    イオンモール太田
    最寄駅:
    太田(群馬) 20分
    韮川
    長く働きたいアパレル派遣会社NO.1
    3年連続!スタッフブリッジは「長く働きたいアパレル派遣会社No.1」に選ばれました!
    時給は地域No.1
    地域ごとに毎週調査を行い、地域No.1の高時給をすべての派遣先に設定しています。
    交通費は全額支給
    時給に交通費…

日本語ネイティブレベルの方に限る

紹介予定派遣

群馬県

09:30~21:30実働8時間シフト制(休憩90分)試用期間無し

時給 1300 ~ 1300円

週休2日シフト制