具体的な業務内容
【早番勤務】お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています!
[主な業務内容]
*仕込み・調理・盛り付け
*配膳・下膳、食器洗浄
*清掃などの衛生管理
*発注などの事務業務
※献立表により、朝・夕30食、昼60食、おやつ45食を調理します。
※1日2.5~3名で業務を行っています。
イベント時には、特別食や行事食の献立を立案していただくことも。
配膳や下膳も行うので、お客様と直接お会いできる機会があります!
<応募資格>
無資格OK!
<給与備考>
【時給】951円~980円
◆交通費支給:当社規定あり
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番)6:00~15:00
※週3~4日 早番のみの勤務です。
休憩時間60分
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
■シフト制
■有給休暇(法定通り)
入社時に勤務日数・時間のご希望をお聞かせいただき、
擦り合わせの上決定させていただきます。
働き方についてご希望やご質問がございましたら、
お気軽にご相談ください。
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可(無料駐車場あり)