• 北斗株式会社

IT 運用監視/京王線 国領駅 徒歩10分/未経験OK/社会保険完備/交通費支給/調布市/SSI020

シフト勤務
    研修制度充実
    資格取得支援制度
    年間休日120日以上
    学歴不問

北斗株式会社 従業員数:620 資本金:50000000 事業内容:人材派遣事業・アウトソーシング...

• 情報更新日:2024/11/23
    • 掲載終了予定日:2024/11/30
    情報提供元: WorkGate

仕事内容

※あなたにお願いしたいことはコチラ※
    ★★★20代男性活躍中★★★

金融系データセンターで「金融システム」が正しく動いているか、サーバに異常は無いかチェックして頂く「運用監視」のお仕事です。

~具体的には~
    ・PCモニターやサーバを監視
    ・異常があった場合はマニュアルに沿って所定の部署へ連絡
    ・監視ログのプリントアウト など

※お仕事はイチから丁寧に教えてもらえますので、未経験でも安心です。

■職場の雰囲気
    マニュアルやルールをきちんと整備。
    決められたやり方があるので、仕事の進め方に迷うことはありません。
    まわりと協力しながら仕事を進めたい方にぴったりの風土です。
    部署内はほとんどが20代で全員、未経験からIT業界のお仕事にチャレンジしています。

■人気の「資格取得支援制度」
    IT系の資格取得ができた場合、受験料を全額お支払い致します。
    ITスキルを身に付けるのにピッタリの職場環境です!
    ※あなたの応募を待ってます※
    データセンターで運用監視/お仕事はイチからすべて教えてもらえる

年間休日120日以上/研修があるから未経験OK!イチから教えてもらえてITスキルが身につく!

■ここがポイント!:
    ・ほとんどがIT業界「未経験」からのスタート
    ・未経験でも月給25万円+交通費全額支給
    ・インフラの運用監視なので、社会貢献度が高くやりがいのあるお仕事
    ・研修がしっかりとあるので安心!
    ・有給消化率100%

勤務地:
    東京都調布市
    アクセス:
    京王線 国領駅・柴崎駅から徒歩10分(2駅からアクセスできて便利です)
    社会保険完備
    安心して働ける各種保険完備
    長期歓迎
    長く安定して働きたい方を歓迎
    既卒・第2新卒大歓迎!
    未経験からIT業界でスキルを身に付けられるチャンスです。
    学歴不問
    学歴不問!あなたのやる気を評価します!
    当社のスタッフ多数活躍中!
    ゲームやアニメが大好きな20代の若手が多い部署です。
    未経験OK
    未経験者歓迎のフォロー体制
    有給消化率高
    自由&柔軟に有給休暇が取得できる
    社会貢献できるインフラのお仕事
    なくてはならないインフラを支える、大変にやりがいのあるお仕事です。
    平均年齢25歳
    若手が活躍中!ITの資格を取得して、さらにキャリアアップを目指しましょう!
    資格取得支援制度あり!
    IT系の資格を取得された場合、受験料を会社が全額負担いたします。
    残業ほぼなし!
    シフト勤務のため、残業はほぼありません。
    WEB面接可能です!
    スマホやPCから参加のカンタンWEB面談!面談時間は30分程度です。

イメージ画像

紹介予定派遣

勤務地

東京23区、その他東京都

交通

京王線 国領駅・柴崎駅京王線 国領駅・柴崎駅から徒歩10分 調布駅は自動設定です。

勤務時間

仕事内容欄の【勤務時間】をご参照ください

給与

月給 250000 ~ 250000円

休日・休暇

・シフトに準ずる週2~3日・有給休暇(初年度10日)

• 求人情報

• 企業情報