• 株式会社アビタシオン

清掃スタッフ/未経験OK/車 バイク通勤OK/社会保険完備/福岡市中央区

シフト勤務
    マイカー通勤可
    学歴不問
    第二新卒歓迎

株式会社アビタシオン 従業員数:1000 資本金:400000000 事業内容:有料老人ホームの運営

• 情報更新日:2024/11/15
    • 掲載終了予定日:2024/11/22
    情報提供元: WorkGate

仕事内容

・入居者様の居室清掃
    ・施設内共用部清掃(食堂・廊下・浴場・トイレ・洗面所など)
    ・ごみ捨て など
    清掃スタッフ/パートのお仕事です!

おすすめポイント:
    ■移動にかかる交通費支給(規定あり)
    ■安心して働ける社会保険完備
    ■未経験者歓迎のフォロー体制
    ■希望に応じて車通勤OK
    ■制服ありなので用意は不要
    ■希望に応じてバイク通勤OK

勤務地:
    福岡県福岡市中央区笹丘1丁目25-7
    勤務先:
    株式会社ピーススタッフ 介護付き有料老人ホームフィランソレイユ笹丘
    経験者優遇
    経験者優遇!あなたのスキルを評価します。
    主婦(夫)活躍中
    主婦(夫)活躍!同世代がいるから働き方にも理解があります。
    中高年活躍中
    ミドル、中高年世代活躍!あなたの人生経験を必要としています。
    既卒・第二新卒OK
    第二新卒歓迎!ここでイチから再スタートしましょう。
    業界未経験OK
    この業界の経験がなくても大丈夫。先輩社員も皆、未経験からスタートしたので「わからない」ことへの理解があります。なんでも聞いてください。
    社会人未経験OK
    社会人デビューさんを応援!社員の面倒見が良い当社でスタートを切りませんか?
    フリーターから正社員を目指す
    前歴、職歴は気にしません。正社員デビューはチャレンジを応援する当社で!
    UIターン歓迎
    Uターン、Iターン歓迎!本当に住みたい場所で働きませんか?
    学歴不問
    学歴不問!あなたの実力を評価します。
    ブランクOK
    久しぶりの就職、大歓迎!少しずつ業務を思い出せばOK◎
    同僚はみんな良い人
    笑顔が多く、話好きな方歓迎!温和なスタッフが多い明るい環境です。
    チームワークが強み
    職場の雰囲気は明るく、お互いに支えあうチームワークが抜群です。
    プロフェッショナルが多い
    専門性が高いメンバーがそろっているので成長できます!
    多様性
    社員にはいろいろな経験を持った人がいます。考え方や経験も様々でどんな人も受け入れる懐の広さがあります。
    職種未経験OK
    「できるかな?」でOK!未経験ならではのフレッシュな視点を期待しています。
    専門資格を保有
    資格が必要なお仕事です。あなたの専門性を活かせるお仕事。
    裁量権がある
    現場のメンバーに裁量を委ねています!権限が大きいからやりがいが大きい!
    社会へのインパクトが大きい仕事
    社会課題を解決する仕事です。あなたの仕事が誰かの悩みを解決します。
    有給取得日数10日
    有給取得しやすく、休みに理解がある環境です。
    残業時間5時間
    残業時間平均3時間、残業時間を減らす取り組みを全チームで実施。
    平均年齢40代
    ミドル世代活躍中。
    創業40年超
    創業が長いから企業としての安定性は抜群。職場環境は穏やかで、落ち着いた雰囲気です。
    ワークライフバランス
    プライベートが充実してると仕事も楽しい!ワークライフバランスを大切に長く働けます。
    地域密着型
    地域密着型のアットホーム企業!入居者の方とは長いお付き合いです。
    社員食堂・食事補助あり
    食事の補助があります◎健康な食生活をサポートします。1回の食事が300~350円で食べられます!
    残業少なめ
    残業はほとんどありません(平均3時間)。メリハリある働き方が叶います。
    評価制度の妥当性
    成果だけではなく過程や取り組みも評価します!頑張った人が報われる会社です。
    勉強好き
    お互いに教えあう、調べることが好き。施設内勉強会や外部研修あり。
    業務効率を意識
    無駄なことは徹底的に削減、圧縮。
    分業制
    入浴専従の専門チームな…

イメージ画像

アルバイト

勤務地

福岡市、北九州市、その他福岡県

交通

茶山駅は、住所からシステムで駅を選んでいます。実際の最寄り駅は異なる場合があります。

勤務時間

9:00~17:30(休憩45分)

給与

時給 992 ~ 992円

休日・休暇

月~土の週3日~ シフト制※日曜休み※勤務曜日・日数は応相談

• 求人情報

• 企業情報