marimekko(マリメッコ)VIORO店にてご勤務いただきます。鮮やかなお花のプリント柄が特徴の、インポートブランド「marimekko-マリメッコ-」のショップスタッフとしてご活躍いただきます。
可愛いマリメッコの商品に囲まれてお仕事ができるのが魅力!
スタッフ同士のチームワークも抜群の環境です!
《シフト》
早番:9:30 ~ 18:30
中番:10:00 ~ 19:00/10:30 ~ 19:30
遅番:11:30 ~ 20:30
※休憩80分
《店舗情報》
・人数体制
スタッフは4名体制で、少人数だからこそのチームワークの良さが自慢です!
・平均年齢
20代後半から30代前半のスタッフが中心に活躍しています。
《主な業務》
・接客販売及び付帯業務
・ラッピング
・レジ、会計補助
・商品陳列、ディスプレイ
・在庫管理
・店内美化など
《販売スタイル》
お客様のペースに合わせた接客スタイル。
お声かけいただいたタイミングで商品の説明やご案内をします。
個人売りのノルマはありませんので安心して働けます。
20代から60代まで幅広い年齢層のお客様がご来店されます。
ギフト需要も多いため、ラッピングは最初は大変かもしれませんが、慣れてくれば楽しくなりますよ。
《研修制度》
実際の業務を通じてスキルアップできる環境です。
《こんな方におすすめ》
・テキパキと臨機応変に行動できる方
・マリメッコが好きな方
marimekko VIORO店/ショップ販売/20代~30代の登録者比率約85%!/急募/女性活躍/正社員登用あり/福岡市中央区/お仕事No182654
【20代の方が多数活躍中の派遣スタッフを募集中】
現在、20代の方が中心となっており活躍しています
同年代のあなたも馴染みやすい環境です!
あなたへのおすすめポイント:
・最大時給1500円!特別時給
・ノルマなし!店舗で協力するスタイル
・社販でお気に入りのアイテムを購入OK
・週5日、長期で安定して就業できる
《おすすめPoint》
1、マリメッコの商品に囲まれて働ける!
カラフルで可愛いマリメッコの商品を毎日見て、触れて、愛用しながら働ける環境です。
2、チームワーク抜群の職場!
少人数のスタッフで運営しているため、チームワークが良く、アットホームな雰囲気で楽しく働けます。
3、社販制度でお得にお買い物!
社販があるので、お気に入りのマリメッコ商品をお得に手に入れられます。
服装ルールはお好きな私服にマリメッコの商品を着用でOK!
おしゃれが楽しめる環境です!
勤務地:
天神 1分
西鉄福岡(天神) 1分
天神南 6分
長く働きたいアパレル派遣会社NO.1
3年連続!スタッフブリッジは「長く働きたいアパレル派遣会社No.1」に選ばれました!
時給は地域No.1
地域ごとに毎週調査を行い、地域No.1の高時給をすべての派遣先に設定しています。
交通費は全額支給
時給に交通費が含まれている求人募集が多くありますが、スタッフブリッジは「別途支給」します。
給料はいつでも前払いOK
申請から最短で翌日に振り込み。勤務の実績に応じて1日あたり5000円、月10万円まで利用可能。
※一部の派遣先ではご利用できません。
乳がん・子宮がん検診も無料
健康診断は法定健診はもちろん、乳がん・子宮がんなどのオプション健診も無料で受診できます…