• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社スタッフブリッジ

petit main イオンモール福岡店/ショップ販売/20代~30代の登録者比率約85%!/急募/車通勤OK/女性活躍/糟屋郡粕屋町/お仕事No184836

新着
    シフト勤務
    マイカー通勤可
    正社員登用あり
    女性が活躍

株式会社スタッフブリッジ 従業員数:150 資本金:50000000 事業内容:アパレル業界向けの人材サービス

• 情報更新日:2024/11/15
    • 掲載終了予定日:2024/11/22
    情報提供元: WorkGate

仕事内容

petit main(プティマイン)イオンモール福岡店にてご勤務いただきます。#ブランドの魅力

トレンド感を常に意識したブランドなので可愛いお洋服がたくさん!

接客も楽しくなるようなアイテムがたくさん入荷します!

#店舗の魅力

風通しの良い雰囲気で店舗環境もよく、お互いに協力をし合えるような環境です!

何かわからないことがあれば先輩スタッフになんでも聞いてくださいね。

《主な業務》

・店内美化など

《店舗情報》

シフト

9:30~21:10内でシフト作成

希望休:平日3日程度提出OK(土日はなるべく協力をおお願いします!)

《お客様》

20代のママさん~60代くらいまでの女性のお客様多数ご来店あり

お子さん連れでのご来店も多くコミュニケーションが大事です。

またプレゼントにお選びいただくこともありますのでニーズに合わせた接客をお願いいたします!

《身だしなみ》

髪の毛:原色はNGですがブリーチOK!トレンド意識してるのでオシャレな雰囲気が大切です。

ネイル:赤ちゃんやお子様がいるので安全面や、段ボール作業ができるようであればOK

服装:自由です!自身もおしゃれを楽しんで接客をお願いいたします。

《販売スタイル》

ガツガツお声がけをするスタイルではございません。

お客様の質問に丁寧にお答えをし、おたたみをしながらもしっかり店内を見回しファーストアプローチでのお声がけをしていきます。

業務をしつつ、正確な応対が必要になってきますので、スピード感も大事です。

まずは1人1人寄り添った対応をお願いします!
    【20代の方が多数活躍中の派遣スタッフを募集中】
    現在、20代の方が中心となっており活躍しています
    同年代のあなたも馴染みやすい環境です!

あなたへのおすすめポイント:
    ・赤ちゃんや子ども好きな方必見

・ママ目線でこだわったアイテムが多数

・ブランドイメージにあった私服でOK

・社員へのステップアップも目指せる!

・嬉しい車通勤OK(ガソリン代一部支給)

勤務地:
    福岡県糟屋郡粕屋町酒殿老ノ木192-1 イオンモール福岡
    勤務先:
    イオンモール福岡
    最寄駅:
    酒殿 15分
    長く働きたいアパレル派遣会社NO.1
    3年連続!スタッフブリッジは「長く働きたいアパレル派遣会社No.1」に選ばれました!
    時給は地域No.1
    地域ごとに毎週調査を行い、地域No.1の高時給をすべての派遣先に設定しています。
    交通費は全額支給
    時給に交通費が含まれている求人募集が多くありますが、スタッフブリッジは「別途支給」します。
    給料はいつでも前払いOK
    申請から最短で翌日に振り込み。勤務の実績に応じて1日あたり5000円、月10万円まで利用可能。
    ※一部の派遣先ではご利用できません。
    乳がん・子宮がん検診も無料
    健康診断は法定健診はもちろん、乳がん・子宮がんなどのオプション健診も無料で受診できます。
    スタブリは働く女性の健康をサポートし応援します。

イメージ画像

紹介予定派遣

勤務地

福岡市、北九州市、その他福岡県

交通

酒殿駅は、住所からシステムで駅を選んでいます。実際の最寄り駅は異なる場合があります。

勤務時間

09:30~21:30実働7.5時間シフト制(休憩90分)試用期間無し

給与

時給 1350 ~ 1350円