La boutique BonBon(ラ ブティック ボンボン)有楽町マルイ店にてご勤務いただきます。毎日をポジティブに過ごせるアイテムを提案するブランドLa boutique BonBon(ラ ブティック ボンボン)のショップスタッフとしてご活躍いただきます。
#チームワークが良さが魅力のショップ
《シフト》
早番|10:30~19:30
中番|11:00~20:00
遅番|11:30~20:30
#実働8時間勤務
#60分休憩
《接客スタイル》
まずは入店されたお客様へ積極的にお声掛けをしていただきます。お客様のお話をしっかり聞いて、トータルで提案をお願いいたします。
#人と話すことが好きな方にオススメ
#トークスキルが磨ける
《ノルマ》
個人ノルマはありません!
#ノルマなし
#全員で一丸となり目標達成を目指す
《研修》
マルイの入店研修がございます。
そのあとは店頭にて先輩スタッフがしっかりとフォローしますので、ご安心ください。
#面倒見の良いスタッフが優しくフォロー
《慣れるまで苦労する点》
買い周りが多く、さらっと見ている方も多いので最初はアプローチが難しく感じることもあると思います。ゆっくりと慣れていただければと思いますので、一緒に頑張りましょう!
《主な業務》
・接客販売及び付帯業務
・ラッピング
・レジ、会計補助
・商品陳列、ディスプレイ
・在庫管理
・店内美化など
トレンドに対するあなたのセンスやアイデアが、コーディネートやレイアウトに活かせるお仕事です。お客様に寄り添う接客であなたのファンを作ってください。
チームで協力して働きたいと思う方、スキルアップを目指したい方など、ぜひご応募お待ちしております!
La boutique BonBon 有楽町マルイ店/ショップ販売/20代~30代の登録者比率約85%!/未経験OK/急募/女性活躍/千代田区/お仕事No178304
【20代の方が多数活躍中の派遣スタッフを募集中】
現在、20代の方が中心となっており活躍しています
同年代のあなたも馴染みやすい環境です!
あなたへのおすすめポイント:
・最大時給1600円!別途交通費支給
・勤務時はうれしい制服レンタル
・販売未経験からのチャレンジOK!
・うれしい前払い対応あり!急な出費も安心
#前払い #高時給 #有楽町
#販売未経験からのスタートを応援!
#好きを仕事にしよう!
《Pic Up!》
身だしなみ
服装|制服貸与あり
髪色ネイル|ブランドイメージに合えばOK
#オシャレを楽しみながら働ける
店舗環境
人数体制|5名(平日)/6~7名(土日)
平均年齢|35歳
来客層|30~50代※夕方以降はお仕事帰りの方が多い
#みんなで協力しながら楽しくお仕事
#派遣スタッフ1名活躍中
有楽町 2分
銀座 5分
日比谷 6分
長く働きたいアパレル派遣会社NO.1
3年連続!スタッフブリッジは「長く働きたいアパレル派遣会社No.1」に選ばれました!
時給は地域No.1
地域ごとに毎週調査を行い、地域No.1の高時給をすべての派遣先に設定しています。
交通費は全額支給
時給に交通費が含まれている求人募集が多くありますが、スタッフブリッジは「別途支給」します。
給料はいつでも前払いOK
申請から最短で翌日に振り込み。勤務の実績に応じて1日あたり5000円、…