具体的な業務内容
お客様の食事形態を把握し、地域ごとに味の調整を行ったり、調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も!
また、施設の食材管理も行い、施設を取りまとめる事業部への食材発注業務も担っていただきます。
朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理、仕込み、盛り付け、食器洗い、イベント食の企画、発注業務、衛生管理、食材管理、帳票類の管理等。
<応募資格>
【下記いずれかの資格をお持ちの方】
管理栄養士・栄養士
未経験 可
<給与備考>
【時給】1,100円~1,250円
交通費規定支給
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
6:00~15:00
8:00~17:00
10:30~19:30
※休憩60分
※勤務時間応相談
【1日のスケジュール例】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
◆有給休暇
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可能