• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社アスカ

保育士/戸田市《遅番パート》時給1200円~/16時~20時/週1日~/戸田公園駅から徒歩4分/駅チカ/土日祝休み/定員50名の認可保育園★*/本町

原則定時退社
    女性が活躍

株式会社アスカ 従業員数:250 事業内容:保育士・幼稚園教諭の人材派遣・...

• 情報更新日:2025/02/10
    • 掲載終了予定日:2025/02/17
    情報提供元: WorkGate

仕事内容

戸田市にある定員50名の認可保育園
    遅番専従パートさんを募集します♪

・16時~20時
    ・週1日~

降園準備や保育業務、
    掃除等をご担当いただきます。

※同時に早番パートさんも募集中!
    資格を活かして働きませんか♪

*★―――アクセス―――★*

JR埼京線戸田公園駅徒歩4分

職員が一丸となり、より良い園を目指す職場

全職員が愛情を持って、子ども1人ひとりを見守る温かい職場です。職員は謙虚さや感謝の心を持ち、お互いに協力しながら成長し合える間柄で、働きやすい雰囲気を大切にしています。また、園をより良くするための意見を年齢に関係なく発言しやすく、目標に向かってみんなで進んでいこうとする体制が整えられています。日々の業務にやりがいを感じながら働ける環境ですよ。さらに、健康管理休暇があったり、園で使うエプロンの貸し出しがあったりと、働く上での細かな配慮のある制度が整っているので、安心して仕事に向き合えます。

【施設名】

土曜日 日曜日 祝日

【待遇】
    *エプロン貸与
    *早番手当あり

地域と手を取り合い、子どもを見守る園

埼玉県戸田市本町にある園は、JR埼京線戸田公園駅から徒歩4分の便利な場所にあります。近くには川や公園があり、天気のいい日は戸外活動として、散歩に出かけています。子ども達は川にいるカモを見つけたり、新幹線や飛行機を眺めたりして、楽しく地域の環境と触れ合っていますよ。また、運営元である株式会社俊英館の保育理念は、「地域と手を取り合い、子ども達を見守り育てていける環境を作ること」。地域活動へ積極的に参加し、園に関わる全ての人とコミュニケーションを図ることで信頼関係を築き、子どもだけでなく大人も楽しいと思える空間作りを目指していますよ。

イメージ画像
    • 募集要項