具体的な業務内容
4t車にて食品配送業務
積込み、配送、集荷
◆1日の流れ:出勤(アルコール/血圧検査)→点検→積込→配送
→休憩→集荷→洗車→日報締→退勤
◆商品種類:冷凍品・チルド品/2温度帯
◆体力:4/10キロくらいの手摘み手降ろし
◆配送先:冷蔵倉庫・店舗
◆便数:1便
◆配送件数:3~13
◆配送エリア:県内・近県
◆手摘手卸:有
◆台車使用:有
◆DRやフォークで作業がある場合:有
◆作業備考:パレットから商品の積み降ろし
【応募資格】
■トラック運転経験:不要
■配送経験:不要
【勤務日】
週6~5日シフト
【勤務時間】
5:15~14:15/6:45~15:45※コースによって変更有
◇休憩時間:60分
◇残業:1~3時間