具体的な業務内容
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています!
[主な業務内容]
*仕込み・調理・盛り付け
*配膳・下膳、食器洗浄
*清掃などの衛生管理
*発注などの事務業務(PC操作あり)
※朝食・昼食・夕食のほか、おやつやミール弁当を提供しています。
イベント時には、特別食や行事食の献立を立案していただくことも。
配膳や下膳も行うので、お客様と直接お会いできる機会があります!
※事業部所属スタッフでの採用のため、就業場所は仙台市泉区にある施設です。
<応募資格>
無資格・未経験でも料理が得意な方歓迎します。
【下記いずれかの資格をお持ちの方歓迎】
調理師
管理栄養士・栄養士
《備考》
普通自動車免許[必須]
※調理業務のご経験や資格がある方は大歓迎です!
※業務上、車の運転をする機会があるため、運転免許が必須です。
<給与備考>
【時給】973円~1,200円
◆交通費支給:当社規定あり
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番)6:00~15:00
日勤)9:00~18:00
遅番)10:30~19:30
※早番もしくは遅番勤務が可能な方。
※センターにより就業時間が若干異なります。
休憩時間60分
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
◆有給休暇
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可