具体的な業務内容
人気の日勤♪充実した研修あり◎スキルを活かせる!モクモク作業♪残業少なめ!
有名人気カフェのパイや宅配向け業務用ソース、スープなどの冷凍食品の製造工場にて、品質管理のお仕事をご担当いただきます。
【具体的な業務内容】
◆HACCPに沿った衛生管理
・工場内での確認は、約1時間に1回のペースで行います。
・従業員の身だしなみや、整理整頓がきちんとなされているかを確認していただきます。
◆文書記録
◆出荷予定製品の細菌検査、出荷可否判定
◆帳票類の監査
◆温度確認
【やりがい】
・目の前の製品が工場を越えて、日本全国の方々の元へ届きます♪
・食品のクオリティを守るポジションのため、やりがいは十分◎
・培ってきた経験を活かしながら、新たな知識を習得して働きたい方にオススメです!
【研修制度】
・入社後は、食品製造の流れを理解いただくために現場作業から始めていただきます。
・徐々に品質管理業務へ移っていただくイメージとなります◎
【職場の雰囲気】
・皆さん黙々と作業に取り組んでいます。
・作業部屋は常温です。
【残業少なめ!】
・残業は月10時間程度で、プライベートを大切にできます^^
【社内設備】
・制服貸与◎
・休憩スペースあり
・個人ロッカーあり
・自動販売機あり(有料)
【職種】
品質管理スタッフ|食品工場での業務経験必須
【給与詳細】
時給1150円~1200円
給与例)1150円×7時間30分×21日+残業代(10時間)=195,500円
◎直接雇用切替後の待遇
基本給220,000円~250,000円+各種手当
※残業代は実費で支給
【手当内訳】
扶養手当(配偶者15,000円、子ども5,000円/人)
資格手当(調理師免許など)
昇給あり(年1回(前年度実績:3,000円~10,000円))
賞与あり(年2回+決算賞与 ※業績による(前年度実績:合計4ヶ月分))
【応募資格】
【必須事項】
・食品工場での業務経験(商品や年数は不問)
・高卒以上
【歓迎スキル】
・食品工場での品質管理業務経験がある方
・HACCPの実践及び知識をお持ちの方
・栄養士の資格
【勤務時間】
9:00~17:30(実働7時間30分)
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均10時間
※時期によって、就業時間が30分前後する場合がございます。
例)8:30~17:00まで、9:30~18:00まで
【休日】
週休2日制(日曜日・祝日・その他)
※会社カレンダーによる
※繁忙期には隔週程度で土曜日出勤があります
年末年始・GW・お盆休暇はそれぞれ4日~6日程度です。
年間休日105日
【年間休日】
105日
【交通費】
一部支給