具体的な業務内容
賞与年4回+残業代別途全額支給あり、
土日祝休み+日勤のみと働く環境・福利厚生は抜群◎
遠方の方もぜひご検討ください!
通常の社員食堂とは異なり、
役員や接待・会食として利用するため、鉄板焼きなどのフルコースの提供も行います。
<仕事内容>
社内レストランにて調理のお仕事を行います
・調理、盛り付け、提供
・メニューの作成
・在庫発注や管理など
<勤務時間>
8:00~16:45(フレックスタイム制)
※標準労働時間
フレキシブルタイム(6:00~22:00)
コアタイム(10:00~14:30)
月の平均残業は20時間程度です。
<休日>
週休2日制(土日祝休み)
年間休日125日
・夏季休暇
・年末年始休暇
・GW
・有給休暇
・育児、介護休暇
<給与>
月給:241,760円~272,720円
※残業代別途全額支給
※雇用期間の定めあり(4ヶ月未満)
賞与:年4回(13.92ヶ月分(前年度実績)
昇給:あり