具体的な業務内容
4t車にてレストラン、料理店への食品店舗配送
4t車にてレストラン、料理店への食品店舗配送(パレット積み手卸しで常温、冷蔵、冷凍の3温度帯を扱います)
◆1日の流れ:4t車にてレストラン、料理店への食品店舗配送(パレット積みの手卸し)
◆商品種類:食品全般/3温度帯
◆体力:1/積み込みはパレットで積んで卸すときは手卸しで卸すが重たいものはない
◆配送先:居酒屋、大手外食チェーン店
◆便数:2便
◆配送件数:その日による
◆配送エリア:東海3県
◆手摘手卸:有
◆台車使用:有
◆DRやフォークで作業がある場合:無
◆作業備考:卸しが手卸しなります
【応募資格】
■トラック運転経験:必須
■配送経験:相談可能
【勤務日】
週5日シフト
【勤務時間】
00:00~24:00※この中から希望の時間帯を指定できます(11時間拘束10時間勤務)※残業なしの8時間労働でも大丈夫
◇休憩時間:60分
◇残業:残業したい方は要相談