具体的な業務内容
大型車にて冷蔵・冷凍品(パンの原材料:酵母、クリーム、カレーの具材など)の輸送
主に冷蔵・冷凍品(パンの原材料:酵母、クリーム、カレーの具材など)の輸送
夜間出発、翌朝または昼過ぎに帰社するスケジュール
積み下ろしは手作業
◆1日の流れ:事務所に出勤→坂戸の自社センターに移動→横浜工場に配送
◆商品種類:冷蔵・冷凍品(パンの原材料:酵母、クリーム、カレーの具材など)/2温度帯
◆体力:4/てづみておろしの為
◆配送先:工場
◆便数:1便のみ
◆配送件数:2~3件
◆配送エリア:関東一円
◆手摘手卸:有
◆台車使用:有
◆DRやフォークで作業がある場合:有
◆作業備考:手摘み手降ろし
【応募資格】
■トラック運転経験:必須
■配送経験:必須
【勤務日】
週5日シフト
【勤務時間】
1:00~12:00
◇休憩時間:60分
◇残業:日による