• ジョブマーケット仙台

【無資格・未経験でも働ける!】介護職/学歴不問/車通勤OK/仙台市青葉区/303

新着
    正社員
    シフト勤務
    マイカー通勤可
    学歴不問
    女性が活躍

ジョブマーケット仙台 従業員数:100 資本金:30000000 事業内容:建築・リフォーム業 介護保険保...

• 情報更新日:2025/01/16
    • 掲載終了予定日:2025/01/23
    情報提供元: WorkGate

仕事内容

地域に根差したグループホームとして少人数(5~9人程度)のお客様と介護職員(スタッフ)で共同生活を営みながら症状の進行を緩やかにし、安定した健やかな生活を送れるようにご支援いたします。
    【具体的な仕事内容】
    グループホーム内で生活するお客様たちが、日常生活を安心・安全におくれるようサポートするのがお仕事です。
    食事介助・入浴介助・トイレ介助・歩行介助など様々な場面でお客様をサポートしてください。
    季節のイベントや、畑づくりなど、お客様の要望に合わせてケアを提供できるのが グループホームの特徴です。お客様とのゆったりとした空間が魅力です!
    *先輩社員が一つ一つ丁寧に指導します!
    お客様とゆったりした空間が魅力のグループホーム正社員求人です。
    大手企業の安定した収入、研修も充実しているので、未経験の方でも安心して就業可能です!

☆仙台市青葉区☆
    ☆最寄地下鉄の駅より徒歩10分☆
    ☆資格取得応援制度☆
    ☆経験を積みながら資格取得を目指せる☆
    ☆賞与年2回☆
    ☆手当充実☆
    ☆マイカー通勤相談可能☆

【施設見学随時受付中 応募前の見学も可能です】

グループホーム介護職 未経験大歓迎 セントケア東北株式会社 グルホ介護員 04050080

勤務地:

正社員

勤務地

仙台市、その他宮城県

交通

勾当台公園駅は、住所からシステムで駅を選んでいます。実際の最寄り駅は異なる場合があります。

勤務時間

仕事内容欄の【勤務時間】をご参照ください

給与

月給 160000 ~ 160000円

休日・休暇

週休2日:毎週 シフト制(希望休考慮します)年間休日107日6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日

• 求人情報

• 企業情報