具体的な業務内容
\福利厚生充実★残業は少なめ/
本社で作成したメニューを元にした栄養士・調理業務全般をお願いします。
保育士と連携し、個別のアレルギー対応をするなど、
子どもの発育を考えて取り組んで頂きます。
◆年間休日125日程度
◆職員給食あり
◆昇給・賞与
◆育児・介護時短勤務制度
【施設形態】認可保育園
【仕事内容】
本社で作成したメニューを元にした栄養士・調理業務
・子ども達の給食・午後おやつ及び職員給食の調理業務
・統一献立のカスタマイズ(園独自の行事食やアレルギー児の献立作成等)
・食材の発注・検収
・調理室の衛生管理
・帳票記入(給食日誌・検食表等)
・食育活動
・職員育成
◆定員:60名
◆栄養士・調理員2~3名体制/日(園児の人数による)
※ご経験次第ではリーダー栄養士として採用する場合もあります。
リーダー栄養士は統括栄養士と協働しながら、
統括栄養士業務のサポートをする役割があります。
女性活躍中!!
【応募資格】
●要栄養士免許
【アクセス】
・東急目黒線「武蔵小山駅」徒歩約3分
【給与】
月給:227,265円~247,425(条件により給与の変動あり)
・基本給:210,705円~230,255円
・資格手当:10,000円
・特例加算:6,560円~7,170円
【特徴】
ブランクあり歓迎/土日休み/駅徒歩圏内/ミドル世代が活躍/ボーナス賞与あり/4月から勤務
【経験等】
[ 年齢 ]不問
[ 経験 ]経験の浅い方歓迎!ミドル活躍中!第二新卒歓迎!ブランク歓迎!
※保育園、給食センター、小児医療機関などでの集団調理及び栄養士実務経験者尚可!
【勤務時間】
07:30~20:00の中で実働8時間(シフト制)
★基本的に早番遅番はありません
★平均所定労働時間:160時間/月
★平均残業時間/1か月あたり約2時間程度(2023年実績)
<休憩時間>
0~60分(法定通り)
【休日・休暇】
◇年間休日125日程度
◇週休2日制
※土曜出勤の場合振替休日有り
◇年末年始(12/29~1/3)
◇リフレッシュ休暇(3日)
◇有給休暇
◇慶弔休暇
◇産休育休制度
◇介護・看護休暇制度
■敷地内の受動喫煙対策■
・あり
・禁煙