• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

GO株式会社 ドライバー

【日帰り可能な中距離配送大型ゲートトラックドライバー】正社員☆寮完備★大型ゲートトラックでの中距離配送ドライバー(東茨城郡茨城町長岡_水戸駅)

新着
    正社員
    資格取得支援制度
    マイカー通勤可
    社宅・家賃補助制度
    学歴不問
    女性が活躍
    第二新卒歓迎

GO株式会社 ドライバー 従業員数:500 資本金:1億円 事業内容:タクシー事業者等に向けた配車シ...

• 情報更新日:2025/02/02
    • 掲載終了予定日:2025/02/09
    情報提供元: WorkGate

仕事内容

【大型ゲートトラックでの中距離配送ドライバー】
    社宅完備/資格取得支援あり

株式会社茨城荷役運輸は、関東甲信越エリアから東日本全域を中心に「迅速丁寧」を
    モットーに運送業務を行っており、多岐にわたるサービスを提供している成長企業です!

事業拡大車両の増車に伴い、当社でご活躍いただけるドライバーを大募集中です!

<仕事内容>
    大型トラックで、農業関連の荷物の配送をお任せします!
    高速道路を使って、中距離での積込や配達を担当いただきます!

一日の流れとしては、午前中は配達で、午後は、集荷を行います。
    フォークリフトを使った作業で体力の心配もいりません♪
    充実した教育体制がありますので、未経験者でもすぐに覚えることができます!

<当社の魅力>
    ◇地域No.1の成長企業を目指しているので会社の成長を感じられる!
    ◇大手との取引も多く業務量が安定しています!
    ◇業界経験、ド素人と大歓迎!未経験者を一人前にする仕組みが整っています!
    ◇社員の平均年齢が若く、元気があり笑顔が溢れている会社です!
    ◇休みはきっちり取れて、毎日家に帰れるのでお家でゆっくりできます!

その他にも、当社では安全対策の一環として貨物保険に加入しており、
    お客様よりお預かりした荷物をより「安全安心」にお届けできるような環境づくりや、
    関係法令等遵守、コンプライアンスの認識向上を実施しています!

未経験の方も、これまでの経験を活かして活躍いただける方も、
    ご入社された方皆さんが安心して働ける環境が備わっています!
    まずはお気軽にエントリーください♪あなたの応募をお待ちしています!!

【紹介先企業名】

・未経験者歓迎
    ・フリーター/ブランクOK
    ・運転が好きな方
    ・配送ドライバーのご経験がある方
    ・お客様に誠実に応対していただける方
    ・業界未経験者歓迎/職種未経験者歓迎
    ・女性活躍中!主婦(主夫)の方も是非!
    ・20代30代の若手や第二新卒も活躍中!
    ・40代50代の中高年活躍中。
    ・ハローワークで仕事を探しているかたも是非ご応募ください!

【定年年齢】

茨城県

交通

JR常磐線「水戸駅」車で約20分

勤務時間

変形時間労働制(1か月単位) ・実働8時間/休憩1時間 ・運行スケジュールによって早出/残業あり

給与

年収 4300000 ~ 5000000万円

休日・休暇

日曜日(週休2日制) ※お休みのご相談はお気軽にお問い合わせください♪

待遇・福利厚生

詳細は特記事項欄【待遇】をご参照ください

• 求人情報

特記事項

【給与】
      月給 350,000円~400,000円

交通費あり(社内規定により別途支給)
      お年玉あり(1月1日~3日勤務者対象)
      社員紹介制度あり(50,000円支給)
      各種手当あり
      経験によって提示

【待遇・福利厚生】
      ◆社会保険完備(雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金)
      ◆資格取得制度(大型免許、中型免許、運行管理者、フォークリフト)
      ◆お年玉(1月1日~3日勤務者)
      ◆社員紹介制度(50,000円)
      ◆社内レクリエーション(BBQなど年2回)
      ◆社宅完備
      ◆提携寮完備
      ◆ユニフォーム支給あり
      ◆各種手当
      ◆ベネフィットワンあり
      ◆有給休暇(初年度10日・入社半年後以降に付与)
      ◆交通費規程支給
      ◆マイカー・バイク・自転車通勤OK

【応募後のプロセス】
      応募→面接→採用
      最初の面接時に履歴書を持って来て下さい。
      職場見学歓迎!お気軽にお問い合わせください
      入社日はご相談可能です。

(職業紹介事業許可番号:13-ユ-312679)
      【年齢要件は雇用対策法 1号を適用の上、制限を設けています】

• 企業情報

会社情報
      GO株式会社 ドライバー
      設立 1977年8月
      事業内容
      タクシー事業者等に向けた配車システム提供などモビリティ関連事業
      有料職業紹介事業(許可番号13-ユ-312679)
      代表者 中島 宏
      資本金 1億円