ANAYI(アナイ)鶴屋百貨店にてご勤務いただきます。オン・オフどちらも活躍する、洗練されたエレガントなスタイルを提案。
「ANAYI(アナイ)」のショップスタッフとしてご活躍いただきます!
《主な業務》
・在庫管理
・店内美化など
《店舗環境》
人数体制|4名
平均年齢|20代前半~
個人ノルマ|なし
ベテランスタッフが多く在籍中!
販売意欲を高めるための個人目標あり。
《シフト》
実働時間|7.5時間(休憩90分)
早番|9:30~18:30
中番|10:00~19:00
遅番|10:30~19:30
《OJT以外の研修》
基本的にないが、定期的にSVからリモートにて数時間ほど接客販売の研修あり。
実際にOJTでベテランスタッフよりしっかり教えてもらえる環境。
トレンドに対するあなたのセンスやアイデアが、コーディネートやレイアウトに活かせるお仕事です。お客様に寄り添う接客であなたのファンを作ってください。
ANAYI 鶴屋百貨店/ショップ販売/20代~30代の登録者比率約85%!/未経験OK/急募/女性活躍/熊本市中央区/お仕事No190158
【20代の方が多数活躍中の派遣スタッフを募集中】
現在、20代の方が中心となっており活躍しています
同年代のあなたも馴染みやすい環境です!
あなたへのおすすめポイント:
・最大時給1450円!別途交通費支給
・制服貸与!毎日のお洋服選び困らない
・シンプルネイルOK!おしゃれを楽しめる
・販売未経験の方、ブランクのある方も歓迎
・ノルマなし。目標に向かって頑張るスタイル
《気になる質問!担当者インタビュー!》
1、ご来店されるお客様の特徴は?
20代前半~40代前半くらいの方、エレガントでキュートな服装を好まれる女性のお客様が多くご来店されます。
2、接客・販売スタイルは?
ご来店されたお客様へお声掛け、1対1での接客スタイルです。
しっかりヒヤリングをして最後まで心を込めて向き合います。ニーズをお聞きだして、合ったコーディネートのご提案をお願いします。
3、働くやりがい・楽しさは?
しっかり最後まで接客するため、お客様に覚えていただいたり、再度足を運んでくださることが多いです。
「話したくてまた来ました!」「コーディネート提案してくれてありがとう」などの嬉しい言葉をいただけることが自信にも繋がり、販売していてよかったと思える瞬間です。
4、慣れるまで苦労しそうなことは?
未経験の方は、初めての接客でお声掛けや声出しなど緊張するかと思います。
また全員同じ業務内容のため、複数の仕事を効率よくこなす必要があります。そのため、初めは考えて行動することに苦戦するかもしれません。
ただ、しっかり先輩方がフォローしてくださいます!失敗を恐れずたくさん接客経験を積んでいきましょう。
こんな方必見!
・販売経験を積みたい
・ANAYIが好きで、魅力を伝えてくださる方
・エレガントでキュートなスタイルが好きな方
通町筋
水道町 4分
藤崎宮前 14分
長く働きたいアパレル派遣会社NO.1
3年連続!スタッフブリッジは「長く働きたいアパレル派遣会社No.1」に選ばれました!
時給は地域No.1
地域ごとに毎週調査を行い、地…