具体的な業務内容
日高屋で働くスタッフに共通して必要とされるのがマネジメント能力です。
首都圏「600店舗体制の完成」という目標に向けて、経営者として店舗を運営していくことになります。
キャリアや経験にもよりますが、入社後6ヶ月から1年で店舗責任者に、その後は店長、地区長、部長と進みますが、適性と能力を十分考慮したうえで、本部スタッフへと進む道も待っています。
最大月給60万円!4~6連休の取得率:97.7%!大手レストランチェーン店長候補*
最大月給60万円!4~6連休の取得率:97.7%!大手レストランチェーン店長候補*
*【アピールポイント】*
*◆2020年まで、『40年連続増収』を実現し、日本を代表とする飲食チェーン*
*◆コロナにも負けず、新規出店計画もしっかりと進行*
*◆新メニューの開発やサービスの改良などにも現場の声をしっかりと吸い上げていく社風*
勤務地:
東京都昭島市昭和町2-1-9
勤務先:
株式会社ハイデイ日高