具体的な業務内容
4t車にて食品を店舗・倉庫へ配送業務(集荷発生する場合あり)
4t冷蔵・冷凍車にて食品を飲食店や倉庫へ配送
◆1日の流れ:8:00出社→営業所にて積込み→担当エリアへ配送(10~15件)→営業所に戻り積み荷を降ろす→18:00頃退社
◆商品種類:冷蔵冷凍食品(野菜・肉・果物・加工食品・菓子類)/2温度帯
◆体力:3/手摘み手降ろし(重いもので20kg)
◆配送先:問屋・飲食店・食品工場
◆便数:1便
◆配送件数:10~15件
◆配送エリア:川崎市川崎区、幸区、大田区、江東区
◆手摘手卸:有
◆台車使用:有
◆DRやフォークで作業がある場合:有
◆作業備考:手積み手降ろし
【応募資格】
■トラック運転経験:必須
■配送経験:必須
【勤務日】
週5日シフト
【勤務時間】
8:00~18:00 ※多少前後あり
◇休憩時間:60分
◇残業:1時間程度(勤務時間含む)、大型連休前の繁忙期は残業が月40~50時間程になる