Fukuske Outlet(フクスケ アウトレット)三井アウトレットパーク 木更津店にてご勤務いただきます。------------------------------------------------------------------
おしゃれを楽しむアイテムとして人気急上昇中!
ライフスタイルを豊かに変える一足を提供する靴下ブランドFukuske
ショップスタッフとしてご活躍いただきます。
《店舗環境》
平均年齢 30代
#平日2~3名、土日祝3名体制
・お客様
年齢 40代~70代
長きにわたりブランド商品をご愛用頂いている方が多くご来店されます!
《接客スタイル》
靴下・インナーの他に雑貨(マスク、傘)など幅広いアイテムを接客・販売して頂きます。
レジオペレーションなども各スタッフで行っています!
《ノルマ》
個人ノルマは無しです。
店長との定期的な面談の中で個人目標を掲げて業務にあたっていただきます!
《主な業務》
・接客販売及び付帯業務
・ラッピング
・レジ、会計補助
・商品陳列、ディスプレイ
・在庫管理
・店内美化など
おしゃれな柄からフォーマル、クラシカルなものまで取り扱うショップ。プレゼントにも喜ばれるアイテムです。お客さまそれぞれのシーンにあったアイテム選びのサポートをお任せいたします。
Fukuske Outlet 三井アウトレットパーク 木更津店/ショップ販売/20代~30代の登録者比率約85%!/未経験OK/急募/車通勤OK/木更津市/お仕事No185805
【20代の方が多数活躍中の派遣スタッフを募集中】
現在、20代の方が中心となっており活躍しています
同年代のあなたも馴染みやすい環境です!
あなたへのおすすめポイント:
・車通勤OK!ガソリン代も一部支給
・週5日フルタイムで働ける方大歓迎
・ブランドイメージに合う私服勤務OK
#未経験から販売職にチャレンジ
#長期で安定
《担当へ聞いた!気になるポイント》
#初め難しいと感じる点
アイテムが細かく多岐にわたっているため、知識習得するまでは難しいと感じるかもしれません。
ただ慣れるまでは店長含めた全員でフォローをしていきますのでご安心ください!
#やりがいや楽しさ
公園直結でスヌーピーミュージアムに隣接しているため、ペットを連れたお客様やお子様連れのご家族などで館全体が賑わっています!
他施設にはない雰囲気の中で働くことができます。
#こんな方にオススメ!
・コミュニケーションを大切にできる
・何事にも前向きに取り組める
・接客以外に売場作りなども積極的に取り組める
1つでも当てはまればあなたにピッタリのお仕事です!
勤務地:
袖ケ浦
木更津
五井
長く働きたいアパレル派遣会社NO.1
3年連続!スタッフブリッジは「長く働きたいアパレル派遣会社No.1」に選ばれました!
時給は地域No.1
地域ごとに毎週調査を行い、地域No.1の高時給をすべての派遣先に設定しています。
交通費は全額支給
時給に交通費が含まれている求人募集が多くありますが、スタ…