具体的な業務内容
病院給食の調理業務です!
料理提供の時間は決まっているため、時間に正確に業務をお願いします。
【具体的には】
■調理食材の準備
野菜類の下処理(カット等の仕込み)
■使用する食器類の準備
■患者給食の調理全般
献立表、調理指示表、食数表等に基づき調理
一般食及び特別治療食の調理全般
一口大、ムース、ペースト等への調整
■盛りつけ
献立表、調理指示表、食数表等に基づき盛りつけ
■コメント品のセット
乳製品、付加食品、食具等
■配膳車の運搬
■調理室の清掃
■使用器具類の洗浄及び消毒
【やりがい】
患者様から感謝の言葉をいただくことがあります。
【研修制度】
実際に調理行いながら、献立を覚えていきます!
【働き方に関して】
・土日祝日を含むシフト制となります。
・日勤帯のみの勤務のため、仕事とプライベートが両立しやすいです。
【職種】
病院内での調理師|調理師免許必須
【給与詳細】
時給1200円~1250円
給与例:1200円×7時間45分×20日=186,000円~200,000円
【応募資格】
【必須事項】
・調理師免許
【歓迎スキル】
・病院や介護施設での調理経験
【勤務時間】
1)7:45~16:30(実働7時間45分)
2)8:15~17:00(実働7時間45分)
休憩時間:60分(12:00~13:00)
時間外勤務:月平均0~10時間
※1)2)のシフト制勤務
【年間休日】
115日
【交通費】
一部支給