※あなたにお願いしたいことはコチラ※
アポイント済の一戸建てにお住まいのお客様へ「オール電化」「蓄電池」などの省エネ製品をご提案。
■具体的には
アポイント済のお客様宅へ訪問し、お客様の悩みに合わせて製品を提案、成約を頂けば、施工日の日程調整などのディレクション、半年に1回の顧客アフターフォローまで一貫してお任せします。SDGsの後押しもあり、急激に伸びているスマートハウス市場だから、提案のしやすさも抜群です。
■結果に繋がりやすい、商材の確かな強み。
例えばエコキュートだと、光熱費が以前の半分になる場合もあるので、節約効果が期待できるんです。さらに非常用水としても使えますので機能メリットも説明しやすく、年々ニーズが増えている商材+お客様にとっても良い提案だからこそ、成約していただける可能性も高く、自分のインセンティブも高くなるんです。
■インセンティブ+休日も増やそう!
契約件数に応じたインセンティブの他に、「休日を追加で付与する制度」を導入。頑張り次第では週休3日になり、入社1年目から年収700万以上、年間休日は120日以上が実現可能です!
もちろん、基本の休日も完全週休2日。普段から少ないわけではないのでご安心を!自分の手で理想のワークライフバランスを叶えてください!
■将来のキャリアパス
20~30代の社員で活気あふれてる当社。業績も右肩上がりで、今後は東京支店も新設予定。
入社後はしっかり研修を受けて独り立ちを目指しましょう。そこからは主任→係長→部長と昇格してマネジメントやWEBマーケティングなど
営業以外のスキルも身につけてキャリアアップを目指しましょう。
■教育研修制度
まずは座学で当社の営業としての心得や商材知識を学ぶところからスタート。その後は約1ヶ月間、先輩が同行して効率的な提案方法や話し方、相手が受け取りやすい伝え方などをレクチャーします。
独り立ち後に必ず結果を残し、しっかり稼げるように全力でサポートしますので、未経験の方も安心してください!
※あなたの応募を待ってます※
省エネ機器の提案営業
おすすめポイント:
■やる気や人柄を求めているので学歴不問
■営業成績次第で既存メンバーを飛び越えて昇格可能
■営業独り立ち初月から歩合を稼げる環境
■未経験者歓迎のフォロー体制
■正社員として安定して働ける
■無理なく働ける完全週休2日制
勤務地:
大阪府大阪市中央区淡路町4-7-5 本町ハイエストビル5F
学歴不問
やる気や人柄を求めているので学歴不問
完全週休2日制
無理なく働ける安定した休暇制度
未経験OK
未経験者歓迎のフォロー体制