☆゜・*:.。☆゜・*:.。☆゜・*:.。☆゜・*:.。☆゜・*:.。
保育士/派遣/即日OK!
,.+*:*+.,.+*:*+.,.+*:*+.,.+*:*+.,.+*:*+.,
新潟あゆみこども園
教育・保育概念
================
【本好きで国際感覚豊かな子ども】
【親を大切にする子ども】
【下駄をはいてバランス感覚豊かな子ども】
仕事内容
================
保育全般のお仕事をしていただきます!
・園児の迎え入れや送り出し
・遊びの見守り
・食事やトイレの補助など、日常のケアを担当
・園内の清掃
・書き物
などお願いいたします!
東区にある園さんです(^^)
時給も1200円と高時給です(^^)
お気軽にお問い合わせください!
一年中楽しみの尽きない職場環境
かるた大会やすいか割り大会、七五三集会といった年間行事を多数開催している園。子どもたちと一緒にたくさんの思い出を作ることができ、一年中楽しみの尽きない職場ですよ。また、行事を通して子どもたちと一緒に日本の文化に触れ、体験することで保育以外の知識を深めることができますよ。さらに、乳児部と幼児部に分かれて保育を行う為、年齢毎に応じた発達を促すスキルが高まります。手作りの美味しい給食を食べることができるので、昼食を持参する必要がないことも嬉しいポイントですね。
【施設名】
認定こども園 新潟あゆみこども園
【勤務地】
東中野山3-13-26
【求める資格】
保育士 and 幼稚園教諭第一種 or 幼稚園教諭第二種の資格をお持ちの方
【給与】
時給 1,200円
【給与補足】
処遇改善費 200円
交通費あり 上限10,000円
【勤務時間補足】
固定時間勤務です!
【休日】
日曜日 祝日
年末年始(6日)
月に1回土曜日出勤あり。土曜日出勤の場合、平日振替えあります!
土日祝休み希望の方もお気軽にお問い合わせください(^_-)-☆
【待遇】
*社会保険完備
*交通費支給(上限あり)
*有給休暇あり
*入社6ヶ月経過後の有給
(10日付与予定)
*育休・産休制度あり
*駐車場あり(月1000円)
国際感覚やバランス感覚を豊かにする
新潟市内の住宅街を活動の拠点とする新潟あゆみこども園。園のすぐ側には公園や教育機関が点在しており、適度に自然もありますよ。方針は、国際感覚やバランス感覚を豊かにすることや、親を大切にする気持ちを育てること。2~5歳児が参加する英会話教室では、外国人講師から本場の発音を学びます。小学3年生が使用する英語の教科書を用いて、楽しくコミュニケーションを取る機会を設けていますよ。また、親子遠足や父親参観等の行事では、親子の絆を深めます。さらに、下駄を履いて体操を行う取り組みを通して、身体感覚を磨いていますよ。