具体的な業務内容
【実務内容】
POINT!☆彡配膳&下膳作業は
直接患者さんにお会いすることは一切なし!
- - -─────
─────- - -
基本的に指定の場所で給食を配置し、
その後、看護師さんおよび栄養士さんが
各患者さんに配ってくれますので、
直接対面は一切ありません◎
施設内の厨房にて病院給食の
調理業務全般、仕込み、調理
料理の盛り込み、配膳がメイン♪
その他、厨房清掃や食器の洗浄もお任せします。
食器洗浄方法は大型専用自動洗浄機に
食器を入れて機械が自動で洗ってくれます(^^♪
- - -─────
─────- - -
POINT!☆彡平日休みOK 自由シフト制
力仕事などに自信がない方も
簡単にできるお仕事です◎
─────- - - - - -─────
◎就業時間 1日8H(時間選択制)
◎休憩 1時間
◎休日 シフト制、完全週休2日~3日制
土日祝日含むのシフト制/休日のご希望はご相談ください
年末年始を含む 週4日からOK 週5日
時間帯選択可能です/相談可
フルタイム歓迎 日勤のみ
◎時間外労働 月10時間程度(残業少なめ)
◇賃金額
同上 +交通費支給(規定有)
受動喫煙防止措置の状況 ※
敷地内原則禁煙(喫煙専用室設置)
┏ ───────────────────────── ┓
定員に達し次第締切とさせていただきますので
ご応募はお早めに★
事前の職場見学も可能ですので、少しでも
気になる方はお気軽にお問合せ下さい♪♪
┗ ───────────────────────── ┛
─────- - - - - -─────
20代30代40代50代活躍中 女性活躍中
60歳未満の方が活躍しています
女性専用更衣室があるので、働きやすいです
女性が中心の職場です
女性が多い職場です
─────- - - - - -─────
★アクセス
JR日豊本線/高城駅から車で10分
車通勤可(社内規定による)
【勤務時間】
日勤①5:30~14:30、②10:45~19:45、②9:45~18:45、②15:00~19:45/時間選択制☆1日8時間、休憩1時間
・フルタイム歓迎 日勤専属/週4日からOK
【資格・経験】
その他
※調理師免許
※必要な経験・知識・技能等 あれば尚可
【期間】
長期(3か月以上)