• 太陽技研株式会社

警備を通して安全、安心をお届けすることが、この仕事の醍醐味だと思います!!

新着
    シフト勤務
    研修制度充実
    マイカー通勤可
    学歴不問

太陽技研株式会社 従業員数:650 資本金:2000万円 事業内容:ビルメンテナンス業

• 情報更新日:2025/03/28
    • 掲載終了予定日:2025/04/04
    情報提供元: WorkGate

仕事内容

◆利用者さまの安全を守り、時には来訪者の窓口になる。病院の運営を陰ながらサポートする重要なお仕事です。
    病院を利用する全ての人が院内で安心して過ごせるように、病院内巡回をメインとした業務をお任せします。他にも、電話対応や来院者の受付業務をお願いすることもあります。

◆<週3日~勤務可能>未経験者OK!仕事は先輩が丁寧に教えるのでご安心ください。経験者優遇◎
    資格は不問です。シフトは希望日を提出していただき、スタッフ間で調整して決めます。この機に新たに挑戦したい方、ご応募お待ちしています!

◆50~60代男性活躍中。一度職を離れた方の再スタート歓迎。同じ世代の仲間がたくさん在籍していますよ。
    業務は1~2人でローテーションしながら行っています。慣れてきたら1人でお任せすることもありますが、始めのうちは先輩と一緒に仕事を進めるので安心ですよ。

◆各種待遇を取り揃えてお待ちしております◎
    勤務先には車やバイクで通えるのでとってもラクラク♪

◆太陽技研はおかげさまで創業52年。更なる発展を見据えて、私たちは次なるミッションに挑んでいきます。
    警備業務だけではなく、清掃・設備・医療サポート業務も手広く行っている当社。施設をご利用いただく皆さまに快適なサービスを提供できるよう、今後も邁進していきます。

【給与補足】

• 応募方法
    • 募集要項

応募資格

日本語ネイティブレベルの方に限る
      長期できる方、週3日以上できる方

雇用形態

JR東海道本線「函南駅」より 車:約8分

勤務時間

09:00~20:30

給与

時給 1050円 ~

休日・休暇

シフト制、勤務日以外(勤務曜日:月曜、火曜、水曜、木曜、金曜、土曜、日曜、祝日)

• 求人情報

特記事項

◆求める人材:警備業のため18歳未満応募はできません。(労働基準法等の法令規定により年齢制限あり) ※未経験者歓迎、ブランクのある方歓迎、ミドルシニア活躍中、主婦(夫)歓迎 ※資格不問、即時勤務OK 学歴・年齢不問,経験不問,未経験者可,未経験者歓迎,経験者歓迎,長期できる方,週3日以上できる方

◆採用予定人数:1

【勤務形態について】
       週2・3日からOK,長期歓迎

【勤務形態補足】
       9:00~20:30(実働7.5H・休憩4H)

最低勤務日数 週2日

▼従業員構成
      男性:5人
      女性:1人
      50代:6人
      【年齢要件は雇用対策法 2号を適用の上、制限を設けています】

• 企業情報

会社情報