具体的な業務内容
あびこケアセンターそよ風の施設内で
調理業務をお任せいたします♪
【業務内容】
・デイサービス、ショートステイ(厨房)における業務全般
・朝食・昼食・おやつ・夕食の調理業務
・食器洗浄、厨房内清掃業務
朝食・夕食 各20食程度。
昼食・おやつ 各40食程度の調理となります。
調理師免許お持ちの方大歓迎☆
無資格・未経験の方もご相談ください!!
<応募資格>
無資格OK!
<給与備考>
【時給】 1,200円~
交通費支給(当社規定あり)
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番 6:00~15:00
日勤 8:30~17:30
遅番 10:30~19:30
休憩時間60分
変形労働時間制(1日実働8時間以内)
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
◆有給休暇
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆扶養控除内考慮
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤は応相談(施設により異なる)