具体的な業務内容
単純・軽作業×月収18万円以上可!日勤&土日祝休み!残業少なめレトルト食品の製造<新潟県新発田市>
【キャンペーン】
【日払い制度】利用申し込み完了後~最短5分で受け取り可能!スマホから簡単に申請いただけます!規定あり
【仕事内容】
レトルト食品製造/調理パック詰め検品
有名な麻婆豆腐の素、釜飯の素などのレトルト食を中心とした製造業務です。
一度は目にしたことのある大手メーカーのブランド商品の製造に携われます♪
原材料は日本国内のみならず世界各国から入荷します!
具体的には…
■原材料の選別
■加工後調理器へ投入
■調理パウチに充填
■殺菌処理検査
■梱包出荷準備
☆作業は1週間程で覚えられるので未経験でも大丈夫!
作業中も気にかけてもらえて安心です♪
☆もくもく作業が好きな方にはぴったりのお仕事です!
職場環境
空調&スポットクーラー完備!
20代30代40代50代の男女活躍中!
おすすおすすめポイント♪
★きっとあなたも使った事のあるレトルト食品の製造に携われます!
★大手食品メーカーで安心の好待遇♪
★かんたん&繰り返し作業なので工場未経験でも問題なし!
★勤務3年で5000円の給与ベースUPあり!
【1日の流れ】
08:00開始
10:00休憩(10分)
12:00昼休憩(50分)
12:50作業再開
15:00休憩(10分)
17:00終業
【職場仕事の様子】
職場の様子
静か☆☆★☆☆にぎやか
業務外交流
少ない☆★☆☆☆多い
身につく知識/経験
汎用性☆★☆☆☆専門性
派遣先企業社員との関わり
少ない☆★☆☆☆多い
派遣社員比率
少ない☆☆★☆☆多い
仕事の仕方
個人作業☆☆★☆☆チーム作業
詳細については面談時にご説明させていただきます。
派遣先の状況等によっては当該案件への配属が難しい場合があります。
【勤務時間】
①08:00~17:00
部署により早出出勤あり
月2日程度の土曜出勤あり
生産状況により夜勤や交替勤務が発生する可能性あり
時短勤務応相談
【勤務形態】
日勤
【休日】
勤務:日勤
休憩:2回 計70分
休日:5勤2休/土日祝休み/工場カレンダーによる/年間休日108日
休暇:GW休暇・夏季休暇・年末年始休暇
【年間休日】
年間休日108日
【アクセス】
勤務詳細:新発田市
通勤方法:徒歩/自転車/車
最寄り駅:新発田駅より車で8分
構内の(無料)駐車場利用OK
バイク通勤不可
【給与詳細】
月給 :183,000円~
月収例:208,000円(月給+各種手当)
【応募資格備考】
未経験歓迎
食品製造経験者歓迎
資格・学歴不問
20代・30代・40代・50代の男女活躍中