具体的な業務内容
【実務内容】
食材の準備やカット等
および社員寮の調理補助
・食材の仕込みや盛り付け
・配膳および下膳、後片付け
・食器洗いや調理場の清掃
朝食の準備は約10食程度
夕食の準備は約30食~50食程度
もちろん2人から3人体制で行います★
POINTオススメ☆彡 未経験者歓迎
先輩スタッフさんに教えてもらえるので、
業界未経験でも大丈夫(^^♪
─────- - - - - -─────
◎就業時間 1日8時間(時間選択制)
◎休憩 1時間
◎休日 土日祝含むシフト制、完全週休二日制
ゴールデンウイーク休暇/夏季休暇
年末年始/休日希望相談可 週3日~OK
長期休暇や大型連休あります●
◎時間外労働 なし
◇賃金額
同上 +交通費支給(規定有)
受動喫煙防止措置の状況 ※
敷地内原則禁煙(喫煙専用室設置)
┏ ───────────────────────── ┓
定員に達し次第締切とさせていただきますので
ご応募はお早めに★
事前の職場見学も可能ですので、少しでも
気になる方はお気軽にお問合せ下さい♪♪
┗ ───────────────────────── ┛
─────- - - - - -─────
20代30代40代50代60代70代活躍中 シニア活躍中
若い方も活躍中 中高年/ミドル活躍中 年齢不問
スタッフ全員が20代のフリーター 男女活躍中
ジェンダーフリーな環境 男性活躍中 女性活躍中
─────- - - - - -─────
★アクセス
JR日豊本線/高城駅から車7分
車通勤可(社内規定による)
【勤務時間】
日勤,夜勤①3:00~12:00、②13:00~22:00/1日8時間、休憩1時間
・フルタイム歓迎 時間帯相談可能
・深夜手当あり 週3日からOK
・時間選択制 日勤夜勤選べる
・扶養内パートOK 相談可
【休日】
シフト制,週休二日,その他(企業カレンダー指定あり/ゴールデンウイーク休暇/夏季休暇/年末年始/休日希望相談可)
【資格・経験】
不問,未経験者歓迎,その他
※必要な経験・知識・技能等 あれば尚可
【期間】
長期(3か月以上)