具体的な業務内容
【実務内容】
寮内の調理補助業務◎
家庭的な安心感のあるメニューと
規則的な生活が難しい交代勤務の方々にも
食事から健康をサポートします。
・調理器具や食器の準備
・食材の在庫管理や仕込み
・調味料の計量
・完成した料理の盛り付け
・食器洗いや調理場の清掃
・野菜や果物の皮むき
・魚の下処理
・食材のカット
・配膳や後片付け
─────- - - - - -─────
◎就業時間 1日5時間30分
◎休憩 30分
◎休日 土日祝含むシフト制、完全週休二日制
ゴールデンウイーク休暇/夏季休暇
年末年始/休日希望相談可 週3日~OK
長期休暇や大型連休あります●
◎時間外労働 なし
◇賃金額
同上 +交通費支給(規定有)
受動喫煙防止措置の状況 ※
敷地内原則禁煙(喫煙専用室設置)
┏ ───────────────────────── ┓
定員に達し次第締切とさせていただきますので
ご応募はお早めに★
事前の職場見学も可能ですので、少しでも
気になる方はお気軽にお問合せ下さい♪♪
┗ ───────────────────────── ┛
─────- - - - - -─────
20代30代40代50代60代70代活躍中 シニア活躍中
若い方も活躍中 中高年/ミドル活躍中 年齢不問
スタッフ全員が20代のフリーター 男女活躍中
ジェンダーフリーな環境 男性活躍中 女性活躍中
─────- - - - - -─────
★アクセス
JR日豊本線/高城駅から車4分
車通勤可(社内規定による)
【勤務時間】
日勤①16:00~22:00、②14:00~20:00/1日5.5時間、休憩30分間
・パートタイム歓迎 扶養内パートOK
・短時間勤務 日勤のみ 週3日からOK
(14時~20時の時間帯は月1回~2回のみ)
【休日】
シフト制,週休二日,その他(企業カレンダー指定あり/ゴールデンウイーク休暇/夏季休暇/年末年始/休日希望相談可)
【資格・経験】
不問,未経験者歓迎,その他
※必要な経験・知識・技能等 あれば尚可
【期間】
長期(3か月以上)