• ゆくさ 株式会社

i-708【保育園の栄養士】[パ]つくば市★実働4~8時間★給食スタッフ★時間相談可★時給:1,200円~

転勤なし
    原則定時退社
    マイカー通勤可
    オフィス内禁煙・分煙
    産休・育休取得実績あり
    学歴不問
    女性が活躍
    第二新卒歓迎

ゆくさ 株式会社 従業員数:150 資本金:2,200万円 事業内容:●総合人材サービス事業   ...

• 情報更新日:2025/04/23
    • 掲載終了予定日:2025/04/30
    情報提供元: WorkGate

仕事内容

\保育園の栄養士★子供たちの笑顔が間近に感じられる嬉しいお仕事/
    ◆勤務時間は応相談♪実働4時間以上勤務できる方♪
    ◆家庭都合のお休み調整OK!
    ◆ワークライフバランス抜群!プライベートも充実!
    ---

◇園児90名+職員25名の給食・おやつの調理
    ・離乳食、アレルギー対応
    ◇3人体制/日

▼オススメポイント
    ・実働4~8時間で相談可♪ご都合に合わせて勤務できます♪
    ・昇給があるので、頑張りがしっかりと評価される環境です!
    ・時間やお休み調整しやすく女性が働きやすい環境です♪

<契約期間>
    期間の定めなし

<雇用形態>
    パート

<給与(給与備考)>
    時給:1,200円~(条件により給与の変動あり)

<学歴・経験>
    [ 年齢 ]不問
    [ 学歴 ]高卒または大学・短大・専門学校卒に限る
    [ 経験 ]経験の浅い方歓迎!ミドル活躍中!第二新卒歓迎!ブランク歓迎!
    ※保育園、給食センター、小児医療機関などでの集団調理及び栄養士実務経験者尚可!

<勤務時間>
    08:30~17:30(内4~8時間)
    ※週5日
    ※勤務日や時間は相談可♪応募後、採用担当にご相談ください♪

<休憩時間>

◇年次有給休暇:法定通り

<待遇>
    ◆昇給:あり
    ◆加入保険等:雇用、労災、健康、厚生
    ◆通勤手当:上限支給(上限:30,000円/月)
    ◆子育てサポートあり♪

イメージ画像

アルバイト

勤務地

茨城県

交通

・[JR]常磐線「ひたち野うしく駅」より車で8分 ・マイカー通勤OK!(無料駐車場完備)

勤務時間

08:30~17:30(内4~8時間) ※週5日 ※勤務日や時間は相談可♪応募後、採用担当にご相談ください♪

給与

時給 1200円 ~

休日・休暇

◇土・日・祝・出勤日以外 ◇年末年始休暇 ◇年次有給休暇:法定通り

待遇・福利厚生

◆昇給:あり
      ◆加入保険等:雇用、労災、健康、厚生
      ◆通勤手当:上限支給(上限:30,000円/月)
      ◆子育てサポートあり♪

• 求人情報

特記事項

\つくば市西大井字上野の保育園★栄養士さん募集中/
      2015年設立の綺麗でかわいい園舎♪無料駐車場完備で通勤もしやすいです♪

遊びを通して学ぶことを大切に考え、こどもたちに様々な体験の場を提供します。
      日々、屋内外で存分に遊び、給食をもりもり食べ、しっかり午睡して、集団生活の中ですくすくと成長していきます。

<食事について>
      ・毎日、手作りの給食を提供します。
      ・全園児とも完全給食です。主食も園で提供します。
      ・栄養のバランスを考え、1食に「肉・魚」「緑黄色野菜」「きのこ類」が摂れるよう、専属の栄養士が献立を考えます。
      ・おやつは、0歳児~2歳児クラスは午前と午後の2回、3歳児~5歳児クラスは午後1回です。
      ・離乳食も手作りで対応しています。

<園について>
      お互いを思いやり、助け合っている職場です♪
      家庭都合のお休み調整もしやすく、何か困ったことがあればお互いフォローし合える環境です。

しっかりとごはんを食べた、子ども達の笑顔や元気な姿を間近で感じることができます!
      「この笑顔のためなら頑張れる!」そんな充実感を味わいながら働けます♪

毎年昇給あり!頑張りがしっかりと評価される環境があります!
      まずは応募後、ご質問やご相談も受け付けております♪

• 企業情報

会社情報