具体的な業務内容
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。
他にも、食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。
朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理、仕込み、盛り付け、食器洗い等。
<応募資格>
無資格OK!
<給与備考>
【時給】985円~1,000円
◆交通費支給:当社規定あり
※資格・経験等により異なります。
<勤務時間>
早番)6:00~15:00
日勤)8:30~17:30
遅番)10:00~19:00
※週3~4日の勤務を想定しています。
※早番固定・遅番固定の勤務が可能です。
休憩時間60分
変形労働時間制(1日実働8時間以内)
残業なし
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
<休日休暇>
◆有給休暇
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
<待遇>
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可(無料駐車場あり)