• 株式会社Eスタート

?未経験から始める金属部品の加工技術習得!

?未経験から始める金属部品の加工技術習得!

新着
    資格取得支援制度
    マイカー通勤可
    学歴不問

株式会社Eスタート 従業員数:- 事業内容:"一般労働者派遣業 ...

• 情報更新日:2025/04/22
    • 掲載終了予定日:2025/04/29
    情報提供元: WorkGate

仕事内容

未経験/石川県/加賀市/工場/製造業/金属加工/週休二日/年齢不問/学歴不問/無資格/丁寧指導/長期休暇/GW/夏季休暇/年末年始休暇/マイカー通勤/駐車場完備/通勤手当/モノづくり/技術習得/加賀温泉駅/ものづくり経験/手に職/キャリアアップ/派遣社員

工場内での金属部品加工作業
    工場内にて金属部品の加工作業を担当します!製品の品質を左右する重要な工程を担当するため、集中力を活かした作業が求められます!一つひとつの部品の精度が製品全体の品質を決めるため、やりがいのある仕事です!
    検品作業
    加工後の部品に不具合がないか確認する検品作業も行います!製品の品質を保証する重要な役割を担います!確かな目で製品をチェックし、高品質な製品を送り出す大切な工程です!
    製造ラインのサポート
    製造ラインの円滑な運営をサポートします!チームメンバーと協力しながら、効率的な生産を目指します!製造工程全体の流れを理解することで、モノづくりの知識が身につきます!

<このお仕事の特徴>

未経験者大歓迎!
    未経験からでも安心して始められるお仕事です!先輩社員が丁寧に指導するので、製造業が初めての方でも安心してください!基礎からしっかり教えるので、焦る必要はありません!

モノづくりのスキルが身につく!
    金属加工の技術は一生の財産になります!工場でのモノづくりの基礎から応用まで、幅広い知識と技術が身につきます!将来的には専門性の高い技術者を目指すこともできます!

安定した勤務体系!
    基本的に日勤のみの勤務で、生活リズムを整えやすい環境です!時間外労働も月10時間程度と少なめなので、プライベートとの両立がしやすいです!休日もしっかり確保されているので、メリハリをつけて働けます!

チームワークを大切にする職場!
    一人で抱え込むことなく、チームで協力して作業を進めていきます!分からないことがあれば気軽に相談できる雰囲気があり、働きやすい環境です!先輩社員のサポートを受けながら、着実にスキルアップできます!

■□求める人材□■
    求める人材

未経験から製造業にチャレンジしたい方
    モノづくりに興味がある方
    真面目に工場での仕事に取り組める方
    コツコツと作業を進めることが得意な方
    チームワークを大切にできる方
    新しいことを学ぶ意欲がある方
    長く安定して働きたい方
    マイカー通勤ができる方

■□勤務時間□■
    8:05~17:50
    メリハリのある働き方ができる日勤のみの勤務です!時間外労働は月10時間程度と少なめなので、プライベートの時間もしっかり確保できます!土曜日は月1回程度の出勤があります!

■□休日・休暇□■
    ■休日
    週休二日制(日曜日は確実にお休み)
    ■長期休暇
    年末年始休暇
    夏季休暇
    ゴールデンウィーク
    その他、会社カレンダーに沿った休日があります!年間を通して休日がしっかり確保されているので、プライベートの予定も立てやすい環境です!連休を利用した旅行や趣味の時間も充実させられます!

■□福利厚生・待遇□■
    給与補足
    ■給与
    時給1,300円
    未経験の方でもスタートしやすい給与体系です!スキルアップにつれて昇給の可能性もあります!
    ■手当など
    通勤手当:実費支給(上限月額5,000円)
    時間外手当:別途支給
    安定した収入を得ながら、製造業でのスキルを身につけることができます!

福利厚生:
    待遇・福利厚生

各種社会保険完備
    通勤手当支給(上限月額5,000円)
    無料駐車場完備

• 応募方法
    • 募集要項

応募資格

日本語ネイティブレベルの方に限る
      仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください

雇用形態

• 求人情報

特記事項

■□アクセス□■
      加賀温泉駅から車で15分
      マイカー通勤(無料駐車場完備)
      通勤手当:実費支給(上限月額5,000円)
      温泉地として有名な加賀市にある工場です!緑豊かな環境の中で落ち着いて働けます!駐車場は完備されているので、マイカー通勤も安心です!周辺は自然に囲まれた環境で、ストレスの少ない通勤が可能です!

【応募について】
      (1)応募フォームからまずはご応募下さい
      (2)就業場所へ入職
      ※在職中の方もどうぞお気軽にご応募ください!
      社内確認用ID###NA4-010###

• 企業情報

会社情報
      株式会社Eスタート
      設立 2012年
      事業内容
      "一般労働者派遣業
      有料職業紹介業
      工場内生産請負委託業"
      代表者 大和 紀世恵
      従業員数 -