具体的な業務内容
長野県産のあんずやりんご、ももなどの新鮮なフルーツを使った、業務用農産物加工の業務をお願いします。
◎2025年6月からスタートするお仕事です!
【具体的な業務内容】
■農産物の加工
・あんず、りんご、ももなどのフルーツ加工
・原材料の投入
・選別
※20kg程度の重量物を取り扱います。体を動かしながら働きたい方にピッタリ!
▼作業の流れ(とてもシンプル♪)
・皮や芯が簡易的に取られた果物が、ラインに流れてきます。
・専用の道具を使って、むき残った皮や傷んでいる部分をトリミングします。
・残っている芯があれば取り除きます。
・果物の皮や芯を取ったら、ラインに戻します。
【未経験OK◎】
・OJTでお仕事を覚えていきます◎
・フルーツ好きの方はたまらない環境♪
・食品加工の仕事が初めての方も、フレッシュな気持ちで始められます!
【アピールポイント】
・地元産のあんずを使ったジャムやシロップ漬けは『農林水産大臣賞』を受賞しています!☆
【働き方に関して】
・体を動かすことや、もくもく作業が好きな方にピッタリ◎
・おいしいフルーツに囲まれて、四季の味わいを感じながら働けます♪
【やりがい】
・地元のフルーツを使った食品加工のお仕事で、地域とのつながりを感じられます。
【環境面等】
・派遣スタッフ活躍中!
・学歴、資格、経験不問◎ブランクがある方も大歓迎!
・フリーター、新卒の方も、活躍できるチャンス♪
【職種】
果実の加工食品会社での加工作業|2025年6月就業開始
【給与詳細】
時給1250円~1300円
給与例)1250円×7時間45分×21日+残業代=234,687円
【応募資格】
【必須事項】
・普通自動車運転免許(AT限定可)
・学歴不問
・未経験者歓迎
【歓迎スキル・求める人物像】
・体力に自信がある方、歓迎!
【勤務時間】
8:20~17:00(実働7時間45分)
休憩時間:55分
時間外勤務:月平均20時間
【休日】
土日祝(会社カレンダーあり)
※土曜日の出勤は年7日です。
GW・お盆・年末年始、長期休暇あり
年間休日115日
【年間休日】
115日
【交通費】
一部支給