• バンドーテクニカルサービス有限会社

ポンプメンテナンスエンジニア/未経験OK/週休2日/社会保険完備/世田谷区

正社員
    年間休日120日以上
    マイカー通勤可

バンドーテクニカルサービス有限会社 従業員数:7 資本金:6000000 事業内容:給排水設備工事・メンテナンス、...

• 情報更新日:2025/05/10
    • 掲載終了予定日:2025/05/17
    情報提供元: WorkGate

仕事内容

ポンプメンテナンスエンジニアとしてインフラ整備で都市に貢献
    職種:ポンプメンテナンスエンジニア
    ビル、集合住宅で水道が適度な水圧で使えるように、設置、メンテナンス作業を行います。

水インフラ業界は確実にキャリアを積めます!

具体的な業務:
    ■給排水ポンプの定期点検・メンテナンス
    ■給排水ポンプの取り付け工事
    ■各種インフラ設備の施工・メンテナンス
    ■上記に付随する見積・請求処理など

入社後は:
    ■2~3か月は先輩社員と同行して業務を覚えます。
    ■独り立ちして半年~1年程度で自ら事前の調査に行ったり、見積りを作ったりと一連の業務に取り組みます。
    ■大規模な現場にもチームで取り組み、多くのエンジニアの力を借りて設置・修理をおこないます。
    AIには絶対できない!ポンプメンテナンスエンジニア★年間休日120日以上★フレックスタイムで自分に合わせた働き方ができる

▼社長より
    居住者のインフラを支える、AIには取って代われないお仕事です。
    未経験からでも将来稼げる技術を確実に身に着けられます。
    「あなただから頼みたい」と言われる存在を一緒に目指しましょう!

▼Nさん(入社1年中途女性社員)より
    前職は事務職だったので、自分にできるのか心配もありましたが、工具類で補えていますし、困ったときはすぐLINEで先輩社員さんが通話して助けてくれます。
    知らなかったことを知っていけてとても楽しくお仕事をしています!

▼Yさん(入社1年中途男性社員)より
    だいたい3か月くらいで1人で現場に行けるようになり、今は自分の生活スタイルにあわせて、長く勤めることを目標にがんばっています。

おすすめポイント:
    ■安心して働ける社会保険完備
    ■未経験者歓迎のフォロー体制
    ■正社員として安定して働ける
    ■無理なく働ける週休2日制
    ■資格が活かせる資格者手当あり
    ■18時までに終わるので自分時間が充実

勤務地:
    東京都世田谷区粕谷1-16-20
    アクセス:
    ■京王線千歳烏山駅から徒歩12分
    職種未経験歓迎
    先輩も、接客・営業・事務などさまざまな職種から転職してきています。
    女性社員活躍中???
    工具や知恵で工夫して現場対応をしています。覚えてもらえてコミュニケーションもバッチリ!
    困ったらすぐ相談?
    一人で行った現場でも、先輩社員がすぐに通話やビデオで教えてくれます!
    PC/iPad/スマホを貸与?
    クラウドを使って報告や事務作業も効率化しています。
    今後も長く続く業界でしっかり安定
    設備業界は今後もメンテナンスや交換などでインフラを支える安定業界?
    フレックス勤務OK
    スケジュールの調整により、遅くなった日の翌日は早く帰るなど時間調整可能です。
    事前申請の休暇は正義派?
    有給休暇や、休日勤務になった際の振替休暇は取得を推奨しています。
    オンラインでカジュアル面談も可能!
    どんな人と働くの?の不安はビデオ面談で解消!

イメージ画像
    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

応募資格

日本語ネイティブレベルの方に限る
      ■下記資格保有者は優遇します。 ・第二種電気工事士 ・認定電気工事従事者...

雇用形態

正社員

勤務地

東京23区、その他東京都

交通

■京王線千歳烏山駅から徒歩12分千歳烏山駅は、住所からシステムで駅を選んでいます。

勤務時間

仕事内容欄の【勤務時間】をご参照ください

給与

月給 250000 ~ 250000円

休日・休暇

仕事内容欄の【休日】をご参照ください

• 求人情報

• 企業情報