具体的な業務内容
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓》ゼロから飲食を極めたい若手も大歓迎《世界のワイン50種類をフリーで提供し、旬の食材と国産牛にこだわった
ビストロ『BISTRO DOMANNAKA』にて「キッチンスタッフ」を大募集!〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
< お任せしたい業務 >調理・運営業務どちらも身に着きます!包丁の使い方など、基本からしっかり教えていきますのでご安心を◎
この求人は、株式会社itkから企業様へご紹介させていただく正社員雇用求人になります。
株式会社itkでは、様々な飲食業界の正社員雇用求人を取り扱っております。
ぜひ、ご応募ください。
キッチンスタッフ/未経験OK/交通費支給/台東区
自慢の看板メニューは
「生雲丹一箱 雲丹とイクラのクリームパスタ」SNSで大バズリ!北海道から取り寄せた生うにを箱ごと使用した濃厚なクリームパスタです。パーティー需要からデートまで幅広く利用されます。
・賄いを作れる&無料で食べられる!
・思う存分スキルを磨ける!
・有名シェフ・ミシュラン掲載店等での勉強会を兼ねた食事会
(希望制&レポート提出などもありません!)
・ソムリエ資格、利き酒師、食品衛生責任者、防火管理等の資格取得の費用負担及び取得後の給与考慮
・辛口のお酒メインに、歴史があるお酒や高級店でも扱うようなワインなど様々!
自分の時間も大切にできる!長期休暇も休めて、有給の相談も気軽にできます。
キャリアアップを応援!
「店長として働きたい」という目標を応援します。新規出店が続くので、マネジメントのポジションは常に空いています!まずは現場の仕事をしっかり覚え、キャリアアップを目指し3年以内に店長へ!5年目以降は適性や希望に応じて、マネジメントやプランナーへの道もあります。
一人一人のキャリアアップフローを真剣に考えており、当社であれば1・3・5年後に目標とするキャリアや収入を実現できる環境をしっかりご用意できるでしょう!アピールポイント
<一目でわかる!求人のPOINT >
・未経験OK!研修制度あり!・料理のノウハウが身につく!・独立への道もサポートします・月7日休みでムリなく続けられる!・頑張った分だけ給与アップ!
非常に自由度が高く、スキルアップや自己発信に適した環境
◎のどぐろと生雲丹に特化した限定コースをSNSで売り出し、3ヶ月で売上150%のV字回復を達成☆彡
◎こだわりの食材・お酒、食器までも不自由なく取り寄せられる環境です!日本酒は日本全国ほぼ全てのお酒を取り寄せる事ができます!
◎酒蔵さんとコラボレーションしたクラフトビールを自身でプロデュース、お店で販売したスタッフも!
勤務地:
東京都台東区東上野1-13-2 成田第2ビル 1F