具体的な業務内容
【実務内容】
POINT!☆彡配膳&下膳作業は
直接患者さんにお会いすることは一切なし!
- - -─────
─────- - -
基本的に指定の場所で給食を配置し、
その後、看護師さんおよび栄養士さんが
各患者さんに配ってくれますので、
直接対面は一切ありません◎
施設内の厨房にて病院給食の
調理業務全般、仕込み、調理
料理の盛り込み、配膳がメイン♪
その他、厨房清掃や食器の洗浄もお任せします。
食器洗浄方法は大型専用自動洗浄機に
食器を入れて機械が自動で洗ってくれます(^^♪
- - -─────
─────- - -
POINT!☆彡平日休みOK 自由シフト制
力仕事などに自信がない方も
簡単にできるお仕事です◎
┏ ───────────────────────── ┓
定員に達し次第締切とさせていただきますので
ご応募はお早めに★
事前の職場見学も可能ですので、少しでも
気になる方はお気軽にお問合せ下さい♪♪
┗ ───────────────────────── ┛
Information Regarding
Visa Requirements for Job Listings!
Eligible Visa Types
・Permanent Resident
・Long-Term Resident
・Spouse of a Japanese National
・Spouse of Permanent Resident
・Special permanent resident
We can only consider applicants who hold
one of the following visa statuses for the position in question.
We are unable to offer the job
to individuals with other visa statuses above,
and we kindly ask for your understanding.
Thank you for your interest in our job opportunities.
─────- - - - - -─────
20代30代40代50代活躍中 女性活躍中
60歳未満の方が活躍しています
女性専用更衣室があるので、働きやすいです
女性が中心の職場です
女性が多い職場です
─────- - - - - -─────
★アクセス
JR日豊本線/高城駅から車で10分
車通勤可(社内規定による)
【勤務時間】
日勤①5:30~14:30、②10:45~19:45、②9:45~18:45、②15:00~19:45/時間選択制☆1日8時間、休憩1時間
・フルタイム歓迎 日勤専属/週4日からOK
【資格・経験】
その他
※調理師免許
※必要な経験・知識・技能等 あれば尚可
【期間】
長期(3か月以上)