• 株式会社クオーレ

《時給1500円/週3日~OK》20代・30代活躍中◎スキルを活かして働く【問合せ対応スタッフ】 #夕方歓迎

転勤なし
    正社員登用あり
    学歴不問
    女性が活躍
    第二新卒歓迎

株式会社クオーレ 従業員数:230 資本金:5,000万円 事業内容:遺品整理・不用品回収・買取・不...

• 情報更新日:2025/06/22
    • 掲載終了予定日:2025/06/29
    情報提供元: WorkGate

仕事内容

\オフィスワーク経験がなくても大丈夫!若手メンバー中心の明るい職場です/

リユース・整理・不動産など、社会貢献性の高い事業を展開する【クオーレグループ】。
    その本社オフィスで「問い合わせ対応スタッフ」を募集します!

\特に歓迎/
    ●17時~20時の短時間勤務希望の方
    ●子育てやプライベートと両立したい方
    ●「事務職にキャリアチェンジしたい」「オフィスワークを続けたい」方

▼お任せする業務は…

・お電話・メールでの問い合わせ対応(受電が中心)
    ・お客様へのご案内、フォロー
    ・各拠点への連絡や情報連携(社内コミュニケーション)

▼未経験でも安心
    業務マニュアル・トークスクリプト完備&周りのサポート体制も万全。
    「まずは3時間だけ」の勤務もOKなので、少しずつ慣れていけます。

▼この仕事の魅力
    ・お客様対応の中で、伝え方や対応力が自然と身につく
    ・社会貢献度の高い事業に関われる
    ・スタッフ同士の仲が良く、明るくテンポの良い職場

東京23区、その他東京都

交通

品川駅より徒歩15分 北品川駅より徒歩10分

勤務時間

9:00~15:00や13:00~17:00、17:00~20:00など、ご希望に合わせて調整可能です!

給与

時給 1500円 ~

休日・休暇

シフト制(扶養内・外可能)

待遇・福利厚生

□交通費支給
      □扶養内OK/扶養外OK
      □年末年始休暇あり

8:00~20:00 内で相談OK
      お気軽にご相談ください!

残業はありません!ライフワークバランスを重視する方向け♪

• 求人情報

特記事項

2011年3月に不用品回収からスタートしたクオーレ。
      現在は整理・リユース・不動産の3事業を展開しています。
      各地に支店を構え、精力的に事業を拡大中!
      仕事の流れや各支店との連携体制もしっかり整えてきました。

「がつがつ上を目指すより、安定した環境で長く働きたい」
      「気持ちにゆとりをもって、家庭と両立しながら働きたい」
      このポジションはそんなあなたにピッタリ♪
      もうマニュアルが整っているので、慣れてしまえば業務もスムーズ◎
      安心安定して働けるから余計なストレスもありません。

現在は20代メンバーが多いですが、
      家事や育児と両立しながら働きたいしゅふさんも大歓迎です。
      メリハリのあるなごやかな職場ですので安心してご応募くださいね。
      ぜひ当社で長く一緒に働きましょう☆

• 企業情報

会社情報